Белоснежный чай поможет похудеть

Белоснежный чай поможет похудеть

Эффективность белоснежного чая в лечении ожирения была показана в опытах с жировыми клеточками человека (адипоцитами). Оказалось, что растительный экстракт отлично подавляет размножение адипоцитов и провоцирует сокращение зрелых клеток.

Марк Виннефельд возглавлял команду исследователей в Beiersdorf AG по исследованию био эффектов экстракта белоснежного «Камелии синенсис». «В промышленно продвинутых странах значительно растет уровень заболеваний, провождающих ожирение, таких как сердечно-сосудистые заболевания и диабет. Мы узрели, что белоснежный чай может быть безупречным естественным средством для похудения», – сказал он.

Обработка незрелых клеток жировой ткани экстрактом чая показала, что уплотнение жира во время генеза новых адипоцитов была уменьшено. «Применение экстракта понизило выражение генов, связанных с ростом новых клеток, также принудило зрелые адипоциты расщеплять имеющийся жир», – гласит создатель исследования, пишет Гигамир.

Белоснежный чай делается из эмбрионов, а из первых листьев создается обычно зеленоватые либо темные сорта. Белоснежный чай проходит наименьшую обработку и сохраняет больше компонент, которые интенсивно действуют на клеточки тела, такие как метилксантины (кофеин) и эпигаллогахетин-3-галлат, которые расщепляют жир.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom