Упражнения для похудения бедер и ягодиц

Опубликовано on Июль 5th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Упражнения для похудения бедер и ягодиц

Долгие упражнения с аэробной нагрузкой, к которым относятся бег, спортивная ходьба, подъем по лестнице и катание на велике около 1 часа, помогают избавиться от калорий, независимо от того, когда их человек делает. Но, все же, чтоб достигнуть большего результата, идеальнее всего заниматься рано днем, до приема еды. Конкретно в это время неважно какая физическая нагрузка будет втрое результативнее, ежели в другое время.

К примеру, вы поели приблизительно в 7 часов вечера, означает к утру выходит, что вы не ели уже 12 часов. За такое длительное время весь гликоген тратился на жизнеобеспечение, вследствие этого уровень глюкозы снижен, и днем энергия берется не из углеводов, а конкретно из жировых клеток. Бессчетные исследования проявили, что подобные занятия натощак позволяют спалить приблизительно на 300% жира больше, ежели занятия после пищи.

Непременно, что самыми проблемными местами каждой девицы являются ноги и ягодицы и конкретно в этих зонах они грезят избавиться от излишних кг. В каждом упражнении следует делать упор на то, чтоб движения ноги совершались усилиями, направленными от поясницы с большей амплитудой, потому что в таком случае осуществляется значимая корректировка фигуры (а именно, бедер и талии) и положительный оздоровительный эффект.

Итак, упражнение № 1 — сидя на стуле или полу: полностью расслабить ноги; кропотливо помассировать мускулы бедер, постукивая их руками.

Упражнение № 2 — сидя, руки лежат на полу: оборотиться на правое бедро, совместно с тем согнуть левую ногу и перевести ее через правую таким макаром, чтоб ее колено дотронулось пола; правая нога в прямом положении; возвратиться в начальное положение. Аналогично выполнить в другую сторону. При развороте плечи прямые и руки не отрывать от пола. Повторять упражнение следует по 5—10 раз в каждую сторону.

Упражнение № 3 — лежа на спине, руки должны быть ориентированы в стороны: ноги в согнутом положении, колени соединить; опустить согнутые ноги на пол поначалу в левую сторону, позже в правую; возвратиться в начальное положение. При выполнении упражнения плечи и руки должны быть вжаты в пол. Повторять упражнение нужно по 5—10 раз в каждую сторону.

Упражнение № 4 — стоять на коленях, руки вытянуть вперед: опуститься поначалу на правое бедро, отстраняя при всем этом руки в левую сторону; возвратиться в начальное положение. Повторить аналогично в другую сторону. Повторять упражнение 5—10 раз.

Упражнение № 5 — в положении лежа на левом боку, опершись на скрученную в локте левую руку: правая рука лежит перед туловищем; согнуть правую ногу и медлительно начать вести пальцами правой ноги повдоль левой ввысь, как можно выше, позже распрямить ногу ввысь и снова опустить в начальное положение. Повторите точно такое же движение другой ногой. Повторять упражнение 8—12 раз.

Упражнение № 6 — лежа на спине, ноги согнуть в коленях: руки расположить на затылке; поднять ноги и плечевой пояс совместно; делать повороты в правую и левую стороны, дотрагиваясь локтем обратного колена; возвратиться в начальное положение. Повторять упражнение 10—15 раз.

Упражнение № 7 — в положении сидя сделать упор на локти: согнуть ноги в коленях и коснуться ими лба, позже возвратиться в начальное положение. Повторять упражнение 10—15 раз.

Весь комплекс нужно окончить упражнением № 1, пишет Raut.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua