Тенденции мейкапа 2010

Опубликовано on Июль 6th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Тенденции мейкапа 2010

Редчайшая дама довольна наружностью, доставшейся ей от рождения. Всегда охото смотреться еще лучше и красивее. Верно подобранные косметические средства: тональный крем, тушь, тени и помада – сумеют замаскировать маленькие косметические недостатки и выделить плюсы. Непременно, мейкап находится в зависимости от престижных тенденций, которые изменяются каждый год, с таковой же регулярностью наилучшие производители косметики выпускают на рынок новые средства по уходу за лицом.

Тенденции мейкапа 2010

Таинственный взор. Весь прошедший год бесспорным победителем числился мейкап smoky eyes. Сколько же усилий и времени потребовалось дамам, чтоб научиться делать дымчатый мейкап! Казалось, что он будет пользующимся популярностью, как минимум, еще пару лет. Но в этом году таинственный взор создается при помощи стрелок. При всем этом, подводка может быть разной ширины, чуток приметная, либо же выделяющаяся.

Marc Jacobs предложил скооперировать обводку и калоритные тени, Chanel советует только обозначить черным карандашом наружные уголки глаз. Oscar de la Renta предпочел тоненькие стрелочки. Karl Lagerfeld предложил густую подводку, которую наносят на за ранее осветленные веки.

Новинки мейкапа 2010

Либо – либо? Совершенно не так давно верный мейкап базировался на основном принципе, при котором дама выбирала, на что ей сделать акцент: глаза либо губки? В этом же сезоне такая тенденция уже не животрепещуща. Подчеркивать можно и то, и другое.

Про глаза уже гласили, но снова напомним, что в этом году акцент делается не на длину либо густоту ресниц, а на веки. Помада же выбирается всех цветов красноватого. Сияние для губ перестает быть неотклонимым, для мейкапа губ рекомендуется матовая помада.

Мейкап глаз 2010

Насыщенные тени. Тени на веках в 2010 году должны быть колоритными. Коралловый цвет, престижный в прошедшем году, отлично смешивается с фиолетовыми цветами, ставшими самыми пользующимися популярностью в году сегодняшнем. Фиолетовые тени рекомендуется накладывать на верхнее подвижное веко, а недвижное, прямо до брови, украсить или коралловыми, или красноватыми тенями.

Мейкап nude look

Модным становится мейкап nude look, «не накрашенное лицо». Таковой мейкап идиентично подходит и совершенно юным девицам, и взрослым дамам. Правда, накладывать его довольно трудно.

Главное в таком мейкапе – незапятнанная и ровненькая кожа, без мельчайших изъянов и покраснений. Туши на ресничках должно быть сильно мало, а сама она должна сочетаться с цветом бровей. Тени могут быть только мягеньких цветов, чтоб только добавить малость выразительности.

На скулы наносится маленькое количество розовых румян. Губки же не нужно обводить контуром, помадой либо блеском обозначается только их середина, пишет Кoketke.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua