Как придать волосам объем

Опубликовано on Июль 10th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Как придать волосам объем

Не любая из нас может повытрепываться шикарной прической, густыми, блестящими волосами. Большая часть женщин выдумывают разные методы, как уложить свои тонкие редчайшие волосы. Но есть несколько методов, которые в протяжении длительных лет употребляют парикмахеры и стилисты всего мира, чтоб придать волосам объем. И они действуют, поглядите на фото звезд и Вы все поймете.

Укладывая тонкие волосы, самое главное – не перестараться. Вы же не желаете, чтоб заместо аккуратной укладки на голове появился экстремальный сплошной начес? Не считая того, естественность прически в этом сезоне находятся на пике моды.

Парикмахеры единодушно убеждают, что если Вы являетесь обладательницей тонких и редчайших волос, не стоит пробовать их отрастить по пояс. Длинноватые волосы только ухудшат ситуацию: все вокруг совсем удостоверятся своими очами, что Вашим волосам очевидно не хватает объема. Часто, длинноватые, но тонкие волосы представляют собой невеселое зрелище, если не жалкое. Самый идеальный вариант – стрижка, но не длиннее плеч. Если стрижка будет “рваной” и мультислойной, Вы будете смотреться отлично!

Тонкие волосы обычно прямые и гладкие, что увеличивает воспоминание отсутствия объема. Попытайтесь при сушке и укладки волос использовать особые средства для объема: муссы, пенки и т.д. Суша волосы, приподнимайте каждую прядку, начиная сушить ее от корня. Таким макаром, Вы получите эффект легких волн, что присваивает дополнительный объем и делает очень романтичный образ. Главное не “перестараться” с муссами и лаком. для маленьких волос используйте шарик пенки, размером с маленькую сливу, но не больше!

Можно поэкспериментировать с мелированием волос. Помните, что большое мелирование дает реальный дополнительный объем узким волосам. Происходит это за счет реакции волос на краску: они становятся более шероховатыми и жесткими. Потому волосы будут пышнее без особенных усилий. Колорирование также зрительно может прирастить объем, благодаря игре красок. Вы ведь понимаете, что цветом можно придать объем, либо уменьшить его.

Сейчас очень модны укладки, в каких бытуют пышноватые маковки. Сделать такую укладку самой не представляет труда, а идет она фактически всем. Смочи немного волосы водой (не трогая боковые) и накрути на маковке на большие бигуди. 5-7 минут обсушивай волосы феном жарким воздухом, а позже сними бигуди и расчеши волосы пальцами.

Еще есть варианты с хим завивкой, но это личное дело каждого. Тут лучше проконсультироваться со своим парикмахером, который оценит структуру волос и порекомендует, стоит делать “химию” либо лучше ограничиться нашими советами. В любом случае, тонкие редчайшие волосы – это не причина для отвратительного настроения. Тем паче, что ситуация исправима. Поверьте, что обладательницы толстых и густых шевелюр страдают больше, так как такие волосы часто фактически не поддаются укладке, и привести их в культурный вид в домашних критериях нет никакой способности.

Постовой: Любая дама хоть раз в жизни пробовала похудеть хотя бы на пару кг перед принципиальным событием. Некие – борятся с излишним весом всю жизнь.Излишний весь, вы спрашиваете себя, как похудеть? Главное соблюдать последовательность действий и постоянность. Для этого необходимо иметь чувство воли и большущее желание достигнуть цели!

Справа Кирова – это большой онлайн справочник, в каком Вы отыщите ответ на хоть какой вопрос, начиная от расписания автобусов до цен на продукты. Задать вопрос можно как на интернет-страничке, так и по телефону. Каждый уникальный вопрос регится в системе, потому база вопросов и ответов повсевременно расширяется, пишет Самый Дамский Портал.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua