И мыслить о красоте ногтей

И мыслить о красоте ногтей

Сначала 1990-х случай привел в кресло Деборы Липпманн гуру от мейкапа Бобби Браун, которая так была потрясена работой Деборы, что порекомендовала ее как мастера по маникюру главному редактору журнальчика Allure. С тех пор Липпманн делает маникюр моделям на съемках для журналов Vogue, Allure, W, InStyle и на показах Versace, Valentino, Zac Posen.

В свое время посреди именитых моделей Липпманн были Мадонна, Гвен Стефани, Деми Мур, Леди Гага. Многие из их остаются ее VIP-клиентками до настоящего времени. В 1998 году, чтоб выделить вечернее платьице Мэрайи Кэри, Липпманн сделала колер лака, который позднее был назван Satin Doll. Так зародилась мысль Lippmann Collection — коллекции лаков и средств по уходу за руками и ступнями. В 2010 году бренд был переименован в Deborah Lippmann.

На сегодня Deborah Lippmann представляет более сорока 5 стойких цветов лака для ногтей. В коллекции представлены плоды сотрудничества с ее звездными клиентками — Шер, Рене Зеллвегер, Сарой Джессикой Паркер (Sarah Smile — топ-селлер бренда). «То, что в собственных руках я часто держу руки людей, для которых красноватая дорожка — образ жизни, это так здорово! Мы творим совместно, и это позволяет мне лучше осознать их желания, их представления о цвете», — утверждает Липпманн. Лаки и средства по уходу за ногтями Deborah Lippmann содержат коллаген, кальций и витамин Е.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom