Активные составляющие для понижения веса

Опубликовано on Июнь 28th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Активные составляющие для понижения веса

До этого, чем прибегать к помощи фармацевтических препаратов для похудения, узнай, вправду ли у тебя лишний вес. Для этого посчитай индекс массы тела – в норме он составляет 18.5 – 24.9.

Если твой индекс превосходит наибольшее значение, может быть, для тебя будет нужно разумная корректировка массы тела. Главное держать в голове, что твоя задачка – не достигнуть эталонов топ-моделей, а сделать базу здоровой настоящей жизни и долголетия.

Чтоб понизить вес, нужно соблюдать диету и заниматься спортом. Итог будет классный, но чтоб достигнуть его для тебя придется значительно потрудиться. Но, можно уменьшить путь к эталону – при помощи дополнительных средств для понижения веса, которые необходимо принимать вместе с диетой и физическими упражнениями. Мы отобрали наилучшие из таких средств.

Hoodia Gordonii

Уникальный южно-африканский кактус веками помогал племенам выживать в томных критериях. Понижение уровня сахара в крови, обычно, сопровождается чувством голода, потому что мозг не получает достаточной “подпитки”. Нoodia Gordonii имитирует действие глюкозы (исключительно в 10 000 раз посильнее), посылая в мозг сигнал о сытости.

Для наилучшего эффекта принципиально знать, что экстракт кактуса должен быть только из сердцевины. Препараты с  этим растением необыкновенно популярны и обширно используются в США – стране, где ожирение является национальной  неувязкой.

Доза: 1-2 капсулы по 500 мг два раза в денек меж приемами еды в течение 1-2 месяцев.

Экстракт зеленоватого чая

В зеленоватом чае содержатся антиоксиданты, ускоряющие метаболизм и содействующие сжиганию жира. Входящий в состав зеленоватого чая кофеин регулирует обмен веществ, увеличивает тонус кожи, восстанавливает проницаемость сосудов.

Доза: добавляйте 10-20 капель водянистого экстракта в чашечку с чаем или  в еду два раза в денек. Может быть употребление в составе комплексов для корректировки фигуры в дозе, не превосходящей 130 мг в денек. Следует с осторожностью принимать лицам, страдающим завышенной возбудимостью и завышенным кровяным давлением.

Джимнема сильвестра

Джимнема, получаемая из одичавшего растения, встречающегося в Индии и Африке, понижает восприятие сладкого. Приводит к умеренности в еде и потреблению наименьшего количества калорий.

Доза: 300 мг 2-3 раза в денек. Огромные дозы могут снизить уровень сахара в крови, не превышайте предписанной дозы.

Пиколинат хрома

Этот микроэлемент в больших количествах находится в брокколи, пивных дрожжах, эмбрионах пшеницы, черносливе, яблоках и многих других продуктах. В организме хром регулирует уровень глюкозы в крови за счет увеличения активности инсулина, ускоряет обмен веществ, в особенности углеводов, провоцирует распад жиров. В особенности эффективен хром для понижения тяги к сладкому. При ограничении рациона хром позволяет сохранить мышечную ткань.

Доза: для активно тренирующихся спортсменов хорошей дозой считается более 200 мкг в денек. Для людей, стремящихся к понижению веса и тяги к сладкому, можно ограничиться наименьшим количеством пиколината хрома в денек (до 200 мкг).

Коэнзим Q10

Коэнзим Q10 (убихинон) содержится в отрубях, шпинате и бобовых, также в неких других продуктах. Это вещество помогает “перетаскивать” жирные кислоты на сжигание в клеточки, другими словами настраивает верный обмен веществ (в особенности жиров), также улучшает энергетический уровень и уменьшает проявление приобретенной вялости. Является массивным антиоксидантом, улучшает снабжение организма кислородом, оказывает влияние на состояние кожи, повышая ее упругость и упругость.

Доза: лучше использовать в составе комплексов для корректировки веса.  Дневная норма – менее 20 мг.

Трутовик лакированный

Трутовик (также узнаваемый как ganoderma) – гриб, который употребляется в классической китайской медицине для восполнения силы, укрепления иммунитета и для того, чтоб одолеть вялость. Также употребляется для исцеления гипертонии.

Доза: 10-20 капель водянистого экстракта трутовика – либо 600 мг в капсулах.

Принципиально! Опасайтесь потребления трутовика, если у вас аллергия на грибы и не принимайте это средство сходу после того, как выпили кофе – это плохо действует на нервную систему.

Экстракт косточек и кожицы винограда

Экстракт косточек винограда содержит в высочайшей концентрации антиоксиданты – проантоцианидины. Они нейтрализуют свободные радикалы, образующиеся в большенном количестве в процессе сжигания жиров, делают лучше циркуляцию крови. Этот взаимодополняющий комплекс регулирует биосинтез коллагена, помогая вернуть упругость кожного покрова и повысить его упругость. По антиоксидантной активности  экстракт косточек винограда в 50 раз превосходит витамин Е.

Доза: адекватный уровень употребления составляет – 120 мг/денек. Верхний допустимый уровень употребления – 255 мг-день.

Как верно избрать продукт для понижения массы тела? Одолеть голод – залог удачного понижения веса.

Более увлекательной и многообещающей группой средств для корректировки веса являются натуральные препараты, подавляющие чувство голода и оказывающие лифтинговый эффект на кожу.

Устранив завышенный аппетит, легче скинуть вес, тем паче что при оживленном понижении веса нередко появляются провисания кожи и возникают растяжки. Вот поэтому, выбирая средство для корректировки фигуры, обращай внимание на дополнительные составляющие, повышающие упругость кожи.

Узнаваемый производитель – гарантия безопасности. Все препараты для понижения веса покупай исключительно в аптеке и всегда требуй провизора показать сертификат о внесении данного средства в Федеральный реестр БАД – чтоб убедиться, что данное средство не содержит психотропные либо сильнодействующие элементы.

Более небезопасные для здоровья – так именуемые “тайландские пилюли”, которые запрещены в почти всех странах. Они вправду могут снижать у человека аппетит.

Но потому что в их состав входят сильнодействующие вещества, такие пилюли усугубляют память, нарушают кальциевый обмен и поражают сердечно-сосудистую систему. Потому, выбирая продукт для понижения массы тела, обращайте внимание на известность производителя, высококачественный и количественный состав на упаковке.

Ты можешь достигнуть классных результатов в понижении веса и общем оздоровлении организма, если будешь кооперировать правильное питание и физические нагрузки с приемом натуральных растительных средств.

Не запамятовай, что ни один продукт и ни одно лечущее средство не в состоянии сделать из полного человека стройного, если человек будет продолжать питаться высококалорийной едой и вести неподвижный стиль жизни, пишет DELFI.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua