Красивеем от холода

Опубликовано on Июль 26th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Красивеем от холода

Вы когда-нибудь замечали, что придя домой с мороза, у Вас на щеках прекрасный румянец, ну и глаза пылают. А когда-нибудь думали о том, для чего люди после бани растираются снегом? Да Вы и сами, наверное, не раз протирали лицо кубиками льда. Вот и косметологи все это отлично замечают и пользуются этим!

И именуется омоложение и исцеление с помощью холода криотерапией. Только речь тут идет не о воде, а об охлажденном азоте и воздухе.

Криотерапия может быть общей и локальной.
Процедура общей криотерапии состоит в том, что человек помещается в криокамеру, где кожа при температуре -150 градусов охлаждается в течение 2 – 3 минут. Во избежании обморожения надевается ватно-марлевая повязка и рукавицы с носками. Итог – оздоровление и омоложение всего организма. Процедура суровая, потому и противопоказаний много: и, естественно, непереносимость холода, и инфаркт с инфарктом, и гипертония, и диабет. Ну и отважится на такую функцию далековато не каждый. Вот и не получила она такового широкого распространения как локальная криотерапия и употребляется исключительно в целительных целях.

Локальная же криотерапия подходит для всего:

• Удаление бородавок, папиллом, угревой сыпи, рубцов. С помощью охлажденного водянистого азота клеточки этих ненужных новообразований замораживаются и гибнут. На коже остается только малюсенькое розовое пятнышко, которое с течением времени исчезает.

• Подготовка к косметическим процедурам. Перед хоть какой косметической процедурой для заслуги наибольшего эффекта рекомендуется делать криомассаж – на ватный тампон наносится водянистый азот и им покрывается нужная область. Кроме всего остального холод снимет болевые чувства при косметической процедуре. Криомассаж вообщем очень полезен и творит чудеса. 10 – 15 процедур и Вы будете ощущать себя стопроцентно освеженной, помолодевшей. Как это работает? Под действием холода сосуды сжимаются, потом расширяются, что приводит к ускорению всех обменных процессов и улучшению кровообращения. Это вызывает активное поступление в кожу витаминов, питательных веществ, аминокислот.

• Убирает морщинки. Если Вы начали замечать морщинки либо просто желаете омолодить свое лицо, то Вам нужно пройти функцию криоомоложения.

• Борется с прыщами. Если Вы никак не сможете избавиться от прыщиков и стопроцентно очистить свое лицо, то процедура аэрокриопилинга вам!

• Крепит волосы. Если у Вас ломкие волосы, склонные к выпадению, то сеансы криомассажа головы решат Вашу делему.

Если бородавки и шрамы криотерапия удаляет навечно, то сеансы криомассажа нужно временами повторять, пишет uznaika.com.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua