Диета должна соответствовать нраву

Опубликовано on Июль 27th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Диета должна соответствовать нраву

Как утверждает узнаваемый южноамериканский невролог Дэниел Амен, более действенная диета — та, которая соотносится с типом личности.

Согласно его наблюдениям, сотки тыщ людей на планетке совсем зря расходуют энергию и время, подвергая себя испытанию различным диетам, которые в их определенном случае никогда не сработают. Эти люди не способны на генном уровне придерживаться таких диет. Чем напрасно страдать в бесплодных опытах, доктор советует тем, кто вожделеет похудеть, поначалу найти свои беспомощности и узнать, что принуждает есть чрезвычайно много.

На основании собственных бессчетных и длительных наблюдений доктор Амен выделил 5 категорий людей, которые обожают поесть сверх меры. Это обжоры компульсивные, импульсивные, компульсивно-импульсивные, печальные либо чувственные и неспокойные. Представителям определенного вида, чтоб избавиться от избыточного веса, следует воздерживаться от определенных товаров и блюд.

Компульсивные обжоры обожают спорить, просто дуются, склонны к излишествам во всем, у их нередки трудности со сном. Для их полностью никчемны диеты, основанные на потреблении товаров с высочайшим содержанием белка и кофеина. А вот блюда из кофейного риса, лосось, бананы, мясо индейки (без кожи) и семена подсолнухов будут очень эффективны.
 
Импульсивные обжоры едят просто чтоб есть, не испытывая голода. По нраву очень запальчивы, неорганизованны, повсевременно везде опаздывают. Им не поможет диета, если в ней будут находиться углеводы и сахар. Посодействуют белки: рыба, стейки, индейка, курица, яичка в купе с зеленоватым чаем.
 
Компульсивно-импульсивные обжоры имеют отличительные черты представителей как первой, так и 2-ой группы, часто их мысли заняты пищей целый денек. Для их нужен зеленоватый чай и максимум солнечного света.

Чувственные обжоры, которые склонны очень волноваться по каждому пустяку, находят в еде специфичное утешение. Они стремительно утомляются и начинают скучать, нередко ощущают одиночество, у их, обычно, очень заниженная самооценка, они мучаются от связанных с беспокойствами расстройств, таких как мигрени либо синдром раздраженного кишечного тракта. Чувственные обжоры хронически не высыпаются, но полностью от этого не худеют. Им рекомендованы брокколи, яичка, печень, макрель, грецкие орешки.

Многие неспокойные обжоры мучаются от непроизвольного мышечного напряжения, их непрестанно истязают мигрени и мигрени, они обычно застенчивы, ощущают себя очень неудобно в различных непростых соц ситуациях. Если они мучаются лишним весом, то белковая диета — и растительная, и животная  — не принесет никакого результата. Посодействуют продукты из молока, изделия из цельного зерна, цитрусовые, миндаль, шпинат, грецкие орешки, овес, добавки с жирными кислотами омега 3-6-9.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua