Сельдереевая диета

Опубликовано on Июль 15th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Сельдереевая диета

Набор избыточного веса становится предпосылкой возрастания риска для здоровья всего организма. Люди, имеющие избыточный вес, имеют возможность «заработать» заболевания сердца, различные формы диабета, завышенное кровяное давление, заболевания почек и печени. Для сброса избыточного веса нужно усилить физические нагрузки, и, очевидно, сбалансировать режим питания. Сельдереевая диета позволяет не только лишь освободиться от избыточного веса, да и вернуть нужный баланс питательных веществ в организме.

Сельдереевая диета заполучила популярность относительно не издавна. Сельдерей на данный момент выращивают где только можно. Съестными являются листья и корешки, насыщенные щавелевой, уксусной и масляной кислотами, также витаминами В1 и В2. Сельдерей в обилии содержит витамин С, калий и крахмал. Корень сельдерея очень богат натрием, соответственно он может в прямом смысле слова стать заменителем поваренной соли.

Корень сельдерея применяется в народной медицине средство мочегонное, для борьбы с воспалительными процессами,  также как лечущее средство от болезней печени и почек. Ценность сельдерея заключается также в том, что он обладает выраженным омолаживающим эффектом.

Сельдереевая диета дает возможность скинуть лишние килограммы, усилить иммунные системы организма, вылечить некие заболевания. Сельдереевая диета продолжается ровно 2 недели. Конкретно таковой срок нужен для того, чтоб организм стопроцентно восстановился.

Меню сельдереевой диеты включает суп из сельдерея особенного изготовления, некие другие овощи и минеральную негазированную воду.

Рецепт сельдереевого супа

Взять 200 г сухого корня сельдерея, нашинковать маленький вилок капусты белокочанной, полкилограмма моркови, 5 огромных фиолетовых луковки, 3 болгарских перца, 6 помидоров, зелень (можно брать всякую), стручковую фасоль, полтора литра томатного сока.

Сельдереевый корень и другие овощи, и зелень тонко нашинковать и залить свежайшим соком томата. Если обозначенного количества сока не достаточно, можно добавить воды, чтоб овощи были покрыты жидкостью. Суп довести до кипения, убавить огнь и варить приблизительно 10 минут.

Взять половину маленького вилка капусты белокочанной, корешки сельдерея либо листья сельдерея, 6 фиолетовых луковиц средней величины, 2 помидора, 1 болгарский перец, специи, 3 литра воды.

Овощи мелко порезать, залить 3 литрами воды, довести до кипения и продолжать кипятить на маленьком огне 20 минут.

Суп нужно поделить на три части, соответственно, на три дневные трапезы. 2 недели следовать сельдереевой диете:

Пн: суп из сельдерея, любые фрукты, исключая бананы;

Вторник: суп из сельдерея, свежайшие овощи;

Среда: суп из сельдерея, любые овощи, последний прием еды – 1 картофелина в мундире;

Четверг: суп из сельдерея, 3 банана, литр обезжиренного йогурта либо кефира;

Пятница: суп из сельдерея, полкилограмма вареной грудки либо постного мяса, 6 маленьких томатов, обязательно полтора литра воды;

Суббота: суп из сельдерея, полкилограмма вареной грудки либо постного мяса, свежайшие овощи;

Воскресенье: суп из сельдерея, малость темного риса, свежайшие овощи.

2-ая неделя такая же, как 1-ая. Сельдереевая диета очень строгая. Хлебобулочные изделия и сдоба стопроцентно исключаются. Стопроцентно под запретом спиртное, сахар и соль. К тому же сельдерей способен поменять соль. Все закрутки и маринады воспрещаются.

Сельдереевая диета положительно действует не только лишь на утрату веса, да и на мужскую потенцию, выводит из организма шлаки и токсины, пишет Raut.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua