Уход за искусственными ногтями

Опубликовано on Авг 15th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Уход за искусственными ногтями

Итак,  в конце концов, то вы стали обладательницей нарощенных искусственных ногтей. Прекрасно, правда!?  Ваши искусственные ногти на длительное время не утратят собственной привлекательности, если вы будете знать и соблюдать некие правила ухода за искусственными ногтями:

  Для снятия лака с искусственных ногтей используйте средства без ацетона, специально созданный для этого. Также пытайтесь избегать контактов с хоть какой бытовой химией, содержащий ацетон.

Если вам нужно подправить форму свободного края ногтя, то это делают не ножницами и кусачками, а специальной пилкой, шлифовщиком и полировщиком для искусственных ногтей.
Без колебаний, что искусственные ногти пару раз прочнее натуральных, но у всего есть предел прочности. Потому опасайтесь очень сильной нагрузки на ногти, пишет Дамский рай.

Меж посещениями салона желателен уход за кутикулой в домашних критериях. Для смягчения, питания и увлажнения кутикулы используйте витаминизированные масла, гели и крема. Масла втирают легкими массажирующими движениями в кутикулу и околоногтевые валики. При стремительно возрастающей кутикуле можно уменьшить скорость ее роста, используя крем для понижения роста кутикулы.

С искусственными ногтями посещать бани, сауны и бассейн можно, если относиться  к ногтям очень заботливо. При значимых перепадах температур искусственные ногти становятся более хрупкими, потому после аква и тепловых  процедур дайте, как надо остыть ногтям и просохнуть, и они опять станут такими же крепкими.

Очень принципиально вовремя делать корректировку. Потому что натуральные ногти стремительно вырастают, нужно наносить материал на отросшую часть ногтей. Время, через которое нужно делать корректировку, персонально и находится в зависимости от скорости роста вашего натурального ногтя. В среднем корректировка делается один раз в три-четыре недели.

Ногти из акрила либо геля можно носить так длительно, как вы сами этого возжелаете. Если вы все-же решили снять искусственные ногти, делать это необходимо верно! Ни при каких обстоятельствах не отрывайте искусственные ногти, даже если материал отслоился, и образовались «карманы». Вы рискуете травмировать натуральный ноготь, отделив материал с частью натуральной ногтевой пластинки. Снимать искусственные ногти необходимо только у мастера. Он знает, как это сделать верно, не причиняя вреда натуральным ногтям. Сходу после снятия искусственных ногтей мастер сделает вам маникюр и «запечатает» натуральные ногти.

Обычно, в любом салоне вы сможете получить квалифицированную консультацию о том, как верно ухаживать за искусственными ногтями.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua