Корректировка фигуры и исцеление целлюлита

Опубликовано on Авг 17th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Корректировка фигуры и исцеление целлюлита

Для многих дам красивый период беременности и рождение малыша сопровождается повсеместным усилением дряблости кожи и недовольством своим телом. VelaShape — это клинически доказанный неоперационный аппарат для улучшения внешнего облика участков с целлюлитом и придания формы контурам тела. Наименее чем за 4 сеанса исцеления при помощи VelaShape наблюдаются видимые стойкие результаты без восстановительного периода и сильного дискомфорта.

VelaShape употребляет комбинацию энергий, узнаваемых как elos, для селективной локализации мишени и нагревания жировых тканей в области исцеления. Дополнительно к этому вакуумные и механические манипуляции разглаживают кожу, подтягивая фигуру и улучшая её тонус.

Приметные улучшения в области исцеления. По заверениям профессионалов поликлиники аппаратной косметологии «Вирсавия», можно следить после первой процедуры — поверхность кожи в области исцеления смотрится более гладкой, плотной и подтянутой. Результаты корректировки фигуры и уменьшения целлюлита будут более видными через 6-8 недель после последней процедуры исцеления.

Исцеление может быть ориентировано на хоть какой участок тела, но области, которые большая часть дам предпочитают вылечивать после беременности, это животик, ягодицы и ноги. Результаты, основанные на исследовательских работах, проведенных у дам после беременности, демонстрируют, что в среднем при лечении окружность животика миниатюризируется на 7,4 см, а окружность бедер на 5,8 см.

Большая часть пациентов считают исцеление при помощи VelaShape комфортабельным — как теплый глубочайший массаж тканей. Аппарат позволяет подобрать программку исцеления, подходящую Вашему уровню чувствительности и комфорту. Это нормально — ощущать в течение нескольких часов после исцеления мягкое тепло в зоне обработки. Вы также сможете отмечать покраснение в месте исцеления в течение нескольких часов после процедуры.

Futura Pro отличается, по убеждению косметологов поликлиники «Вирсавия», фактически неограниченным спектром способностей: корректировка фигуры, формирование контуров тела, похудение и устранение избыточного веса, исцеление целлюлита, улучшение формы груди, лимфодренаж, уменьшение жировых отложений, увеличение тонуса и работоспособности мускул, уменьшение количества морщин, детоксикация, восстановление фигуры после родов, увлажняющий массаж, антистрессовые процедуры. Futura Pro знаменателен последующим.

1. Это колоссальная экономия времени, потому что в течение 1-го сеанса (30 минут!) можно проводить сразу комплекс нужных процедур для корректировки каждой проблемной области.

2. Это возможность проводить процедуры по лицу и телу как раздельно, так и сразу.

3. Это 1-ый и единственный аппарат, снаряженный умственной компьютерной программкой, которая исключает ошибки косметолога во время проведения процедуры.

4. Это все наилучшие аппаратные методики для ухода за лицом и телом за один сеанс: биоэлектрическая стимуляция, миостимуляция, микротоковая терапия, электролиполиз, лимфодренаж, электроакапунктура, ультразвук.

Биостимуляция — это инноваторская и высокоэффективная методика, в базе которой лежит уникальное воздействие электронного тока; это стимуляции био активности тканей организма с целью активизировать естественные физиологические процессы для заслуги очень действенного результата. Были разработаны 44 композиции разных форм волны для действенного всеохватывающего воздействия на соединительную, жировую и мышечную ткани, кровеносную и лимфатическую системы, кожный покров, с целью активизировать главные, запасные и компенсаторные способности организма, пишет Raut.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua