Фруктовая диета

Опубликовано on Авг 12th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Фруктовая диета

Тяжело для себя представить более приятный и нужный метод похудеть, чем фруктовая диета. Дамский журнальчик JustLady предлагает для тебя несколько вариантов таковой диеты, также скажет о преимуществах такового метода похудания и поможет избежать неких ошибок, которые могут затормозить процесс.

В рубрике Худеем совместно: Овсяная диета

Фруктовая диета

Начнем с плюсов.

Наверное для тебя понятно, что фрукты очень богаты различными витаминами и минералами. Потому твой организм не пострадает от нехватки этих веществ, а означает, для тебя не придется расстраиваться из-за заморочек с кожей, выпадением волос и ломкости ногтей.

Также фрукты содержат клетчатку. Эти волокна не перевариваются желудком, зато способны вывести из организма шлаки, токсины и другие вредные вещества, скапливающиеся в организме. Также клетчатка препятствует резвому усвоению еды, а означает, чувство голода тебя истязать не будет.

Фрукты содержат природный сахар – фруктозу. Большая часть диет воспрещают употребление сахара и потому лакомкам достаточно тяжело их выдержать. А фрукты разнообразят твой рацион и заодно дадут нужную энергию, в том числе для занятий спортом.

Исследования проявили, что в неких фруктах содержатся особенные кислоты, которые препятствуют преобразованию углеводов и жировую ткань.

В процессе пережевывания сырых фруктов участвуют не только лишь зубы. Ритмичные движения челюстями содействуют выделению подходящего количества пищеварительных ферментов, стимулируют работу желчного пузыря и поджелудочной железы. Все это помогает усвоению еды и активизирует работу кишечного тракта.

Фрукты также содержат вещества, которые останавливают разные гнилые процессы в желудке. В итоге происходит очищение желудка и кишечного тракта от вредных веществ, в этом случае товаров брожения и тления.

Но приятная фруктовая диета может и не подействовать, если ты выберешь неверный подход.

Во-1-х, остерегайся очень сладких, высококалорийных и крахмалистых фруктов. Одним из основных представителей этой группы является банан. Также следует отрешиться от винограда. Сухофрукты тоже придется отложить в сторону – в их содержится очень много сахара.

2-ое правило – не надо есть фрукты в множествах. Старайся оставаться в разумных границах, даже если ты ешь разрешенные фрукты.

Третье правило – как и при хоть какой другой диете нужно много пить. Если клетчатка собирает весь «мусор» из желудка, то вывести его может только достаточное количество воды. Непременно обращай внимание на работу кишечного тракта. Ведь если содержимое кишечного тракта остается там очень длительно, это безизбежно приведет к тому, что вредные вещества будут всасываться слизистой назад в кровь. Это процесс именуется вторичной интоксикацией и может привести к очень противным последствиям.

Ну а сейчас, когда ты все знаешь, перейдем к диетам.


Фруктовая диета. Вариант 1

Эта диета рассчитана на три денька, и примерное меню смотрится так.

Денек 1

Завтрак. Перемешать четверть чашечки хлопьев из натуральных злаков с чашечкой новых ягод.
Обед. Несколько кусочков ананаса.
Ужин. 170 г вареной грудки индейки, листья салата, апельсин.
На десерт можешь съесть парочку нектаринов.

Денек 2

Завтрак. 100 г йогурта, половинка дыни.
Обед. Фруктовый салат с соусом из йогурта. Для салата для тебя подходят клубника, апельсины, киви.
Ужин. 170 г белоснежного куриного мяса, салат из овощей с заправкой из лимонового сока, половина грейпфрута.
В качестве десерта – пара слив.

Денек 3

Завтрак. Стакан нежирного йогурта либо кефира, несколько кусочков арбуза.
Обед. Фруктовое пюре из банана(1 шт.) и клубники(1 чашечка). В качестве заправки можешь использовать яблоковый сок.
Ужин. 170 г нежирной рыбы, за ранее замаринованной в лимоновом соке, чашечка брюссельской капусты в качестве гарнира.
Десерт сейчас состоит из стакана йогурта со свежайшими ягодами.

Фруктовая диета. Вариант 2

Этот вариант диеты допускает не считая всего остального употребление круп, сваренных на воде в качестве гарнира. Продолжительность – одна неделя.
Примерное меню на денек будет смотреться так.
Завтрак. Салат из фруктов с заправкой из лимонового сока.
Обед. Постное мясо, запеченное с овощами или вареной рис с овощами.
Ужин. Салат из фруктов.

Не запамятовай о питье – до 2-х л. в денек норма. Также можно употреблять фруктовые соки, разбавленные кипяченой водой либо свежевыжатые.
Разрешенные фрукты: яблоки, ананасы, груши, апельсины, лимоны, манго, киви.

Фруктовая диета. Вариант 3

Очень обычный и приятный метод скинуть избыточный вес и заодно очистить организм.
В течение 3-х дней нельзя употреблять ничего не считая фруктов, новых фруктовых соков и незапятанной негазированной воды. Фрукты необходимо есть каждый раз, когда почувствуешь, что голодна. Но не запамятовай о нелегальных фруктах и необходимости много пить.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua