Смешные диеты

Опубликовано on Авг 22nd, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Смешные диеты

Чего только не выдумает человек, в стремлении к похуданию! Кроме сотен разных, более-менее обычных диет, встречаются и такие, которые при первом знакомстве с ними вызывают, разве что, удивление и хохот. Но если задуматься, данные диеты являются довольно эффективными и при всем этом не наносят организму вреда. Три самых смешных диеты мира: «игрушечная», «первобытная» и «фигурная».

«Игрушечная» диета

При данной диете есть можно что угодно. Но питаться предлагается не из обыденных тарелок и чашек, а из кукольной посуды. Нужно приобрести в магазине игрушек кукольный сервиз, и использовать для сервировки стола конкретно его.

При всем этом разрешается есть менее 5 раз в денек, за раз используя менее 2-ух тарелок из кукольного сервиза, и заполнять каждую из их позволяется не больше 1-го раза за трапезу. Исключение составляет вода, которой нужно выпивать более 2-ух л. в день зимой, и более 3-х л. в день – летом.

«Первобытная» диета

Чтоб добыть себе пищу, первобытному человеку приходилось заниматься насыщенной физической активностью более 5 часов в денек. Питаться же он мог мясом, рыбой, зеленью, овощами, фруктами, пресным хлебом либо зерном и простейшими продуктами из молока. Конкретно этого рациона и подразумевается придерживаться современным людям, выбравшим себе «первобытную» диету.

Физическая активность при всем этом, тоже должна быть не меньше, чем у первобытного человека. Предпочтительны ходьба, бег и силовые упражнения. Ограничений на количество пищи при данной диете не существует.

«Фигурная» диета

При данной диете предлагается выбирать в еду только продукты, имеющие более-менее правильную геометрическую форму. Это может быть круглый хлеб, плавленые сырки, фрукты, овощи, жесткий сыр… При всем этом, следует воздерживаться от копченых и соленых товаров, также от сладостей и полуфабрикатов. Пить при данной диете можно обыденную воду и зеленоватый чай. Такую диету не стоит продолжать подольше 2-ух недель, и нельзя съедать более пятисот гр товаров в день, пишет Зверни увагу.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua