Как избавиться от целлюлита

Опубликовано on Сен 7th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Как избавиться от целлюлита

Современная дама не представляет собственной жизни без борьбы с целлюлитом. И это не умопомрачительно, ведь на телевидении, в газетах, журнальчиках идет массированная информационная война против женщин. И пусть большая часть дам осознает, что безупречная кожа красавиц с обложек журналов в большинстве случаев есть не что другое, как фотошоп, а избавиться стопроцентно от целлюлита достаточно тяжело, но все равно каждое утро они встают полные решимости расправиться с этим ненавистным противником, имя которому целлюлит. От чего же возникает эта «апельсиновая корка», и какими методами можно попробовать от нее избавиться?

Наличие целлюлита не всегда гласит о излишнем весе, ведь встречается он как у толстушек, так и у совершенно молодых худых женщин. В большинстве случаев предпосылкой возникновения целлюлита становятся гормональный дисбаланс, наследная расположенность, неверное питание, застойные явления в циркуляции крови, неподвижный стиль жизни, курение либо чрезмерное употребление спиртного, нехорошая экология. Спецы считают, что один из перечисленных причин нередко является пусковым механизмом для возникновения целлюлита, ну а если находится сходу несколько обстоятельств, то возможность его появления увеличивается в пару раз.

При таком количестве провоцирующих обстоятельств становится совсем естественным, что панацеи от целлюлита нет, а пробовать избавиться от него можно исключительно в всеохватывающей программке. Сначала, следует начать с питания, которое должно быть всеполноценным и равновесным, ведь достаточно нередко недочет в рационе растительной еды и неизменный фаст-фуд служат «провокаторами» возникновения целлюлита. Чтоб восстановить процессы метаболизма, в рационе должно находиться достаточное количество овощей и фруктов. В эталоне при каждом приеме еды половину порции должна составлять конкретно растительная пища. Чтоб жидкость не задерживалась в организме, принципиально придерживаться правильного питьевого режима и выпивать более 1,5-2 л в денек. Правда при всем этом у вас не должно быть заморочек с почками, ну и пить следует только минеральную воду без газа, травяные чаи либо зеленоватый чай.

Занятия спортом – вот очередной метод борьбы с целлюлитом. Спецы считают, что более удачным вариантом является сочетание нескольких видов спорта. К примеру, при трех-четырех упражнениях спортом в неделю, отлично два из их предназначить аэробным тренировкам, к примеру, степ-аэробика, спинбайк либо занятия на эллиптических тренажерах, а в другие занятия спортом на неделе дать подабающее аква стихии: плаванию либо аквааэробике. Обилие спортивной программки помогает избежать монотонности и желания увильнуть от занятий, а сочетание разных видов занятий оказывает более выраженный эффект на организм человека.

Борьба с целлюлитом невозможна без очередной составляющей всеохватывающей программки, а конкретно, без массажа. Большущее обилие салонных видов массажа позволяет не только лишь очень расслабиться, да и существенно понизить проявление «апельсиновой корки». Но повысить упругость кожи можно не только лишь в салоне, да и проводя в домашних критериях медовый антицеллюлитный массаж. Данный вид массажа позволяет очистить поры и сделать лучше обмен веществ в подкожно-жировой клетчатке, что в свою очередь препятствует застою лимфы и провоцирует ее микроциркуляцию. Медовый массаж делают после душа, нанося мед узким слоем на ноги и ягодицы. Массаж делают всей поверхностью ладошки, прочно прижимая ее к коже. Производится медовый массаж от центра к периферии, массируя сначала ягодицы, а потом ноги снизу ввысь. Не стоит забывать, что проведение медового массажа противопоказано при варикозе, беременности, тромбофлебите, неких гинекологических заболеваниях, также при аллергии на продукты пчеловодства.

Посреди салонных способов борьбы с целлюлитом издавна зарекомендовала себя талассотерапия. Эта общеукрепляющая и антицеллюлитная процедура содержит в себе пилинг, маски и обертывания из морских товаров: водных растений, грязищи, минералов, соли, глины. После нескольких сеансов талассотерапии улучшается микроциркуляция в тканях, кожа становится подтянутой и упругой, а ненавистные бугорки становятся наименее видными, пишет Beautynet.ru.

Одной из самых современных салонных процедур для борьбы с целлюлитом является кавитация. Используя особый ультразвуковой аппарат, врач-косметолог равномерно обрабатывает одну проблемную зону за другой. Всего за одну функцию клиент избавляется от нескольких см в той либо другой проблемной зоне, а после курса процедур кавитации о суровых проявлениях целлюлита можно фактически запамятовать.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua