Лимфодренаж лица

Опубликовано on Сен 9th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Лимфодренаж лица

Процесс увядания кожи соединяет воединыжды целый ряд внутридермальных конфигураций, которые наступают как вследствие естественных возрастных процессов, так и из-за развивающихся болезней. Главные метаморфозы происходят в подкожной жировой клетчатке и глубочайших слоях кожи. В особенности это приметно в области лица. К счастью, современные дамы располагают большущим выбором альтернатив в решении данной трудности. Причём в число способов восстановления кожи входят не только лишь пластические операции и разные внутрикожные инъекции, да и обыденные физиологические процедуры, одним из которых является лимфодренаж лица.

Лимфодренаж лица, будучи типичным массажем кожных тканей, предназначен, сначала, для устранения таких косметических изъянов, как мешки под очами, одутловатость лицевого овала, покраснение лица (если причина кроется в нарушении кровотока в капиллярах кожи, а не в завышенном кровяном давлении), застойные явления в системе лимфатических путей. Первоосновой всех перечисленных выше обстоятельств является одно – нарушение обычного оттока био жидкостей от мягеньких тканей лица и развитие отёчности. Потому лимфодренаж лица ориентирован, сначала, на восстановление обычного лимфообращения, пишет Гигамир.

Следя общую отёчность лица, многие из нас время от времени путают настоящую её причину с ожирением по верхнему типу (другими словами когда жир скапливается на верхних «этажах» тела: лицо и шейка) и садятся на диету. К огорчению, внедрение особых диет не устраняет пациента от заморочек с оттоком лимфы, и патология может проявиться как при завышенном весе, так и при обычном.

Потому лимфодренаж лица – это лучший путь решения данной трудности, дополнительными положительными эффектами которого являются снятие вялости, восстановление обменных процессов в коже, улучшение доставки кислорода и питательных веществ, нормализация защитных функций кожных покровов. Оптимизация метаболических реакций в коже является хорошей профилактикой процессовстарения . Не считая того, после процедуры лимфодренажа улучшается восприимчивость кожи к питательным и увлажняющим кремам и иным косметическим продуктам.

Как следует, увеличивается эффективность применяемых косметических средств. Вместе с этим лимфодренаж лица увеличивает эффективность устройств местного иммунитета и тонизирует мимическую мускулатуру, что, в свою очередь, содействует исчезновению маленьких морщин. В неких случаях врачи-косметологи советуют лимфодренаж лица перед проведением более серьёзных хирургических вмешательств. К примеру, перед пластическими операциями. Это в значимой мере понижает возможность развития осложнений и побочных эффектов.

В первый раз лимфодренаж лица, как методика стимулирования лимфатической системы, была предложена посреди прошедшего столетия. В современной мед практике, претерпев несколько шагов совершенствования, лимфодренаж лица представляет собой аппаратную методику, в базе которой лежит воздействие на кожу переменного электронного тока в низкочастотном спектре. Соответственно, лимфодренаж лица следует проводить только в специфичных салонах. Перед проведением сеанса кожу нужно высвободить от остатков косметических препаратов, при значимом утолщении верхнего рогового слоя провести пилинг. Потом к проблемным участкам кожи прикрепляются особые электроды, которые подключаются к генератору электронного тока.

Зависимо от выраженности отёков и предпосылки их появления процедура лимфодренажа может значительно разнообразить во времени, колеблясь от 10 до сорока минут. Весь курс состоит из 10 – пятнадцати процедур и проводится два – трижды в неделю. Естественно, многих тревожит стоимость вопроса. В этой связи можно повеселить возможных клиентов, так как цена всего курса в среднем составляет около 100 – 100 пятидесяти американских баксов за весь курс, т.е. процедуры лимфодренажа лица очень и очень доступны в ценовом отношении.

Но нужно держать в голове, что к проведению лимфодренажа лица есть и противопоказания. В числе их необходимо подчеркнуть воспаление лимфатических узлов, новообразования, острые либо приобретенные (в стадии обострения) патологические конфигурации со стороны кожи, туберкулёз и некие другие заболевания.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua