Укрепление ресниц

Опубликовано on Сен 1st, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Укрепление ресниц

Глаза – это зеркало души, но в отличии от зеркала, глаза нуждаются в прекрасном обрамлении, по другому теряется вся краса. Длинноватые густые реснички – мечта каждой дамы, ведь конкретно они присваивают очам необыкновенную выразительность. Потому на какие только ухищрения иногда не приходится идти, чтоб соответствовать девицам из рекламы суперсовременной туши.

Посреди этих ухищрений внедрение самой туши, затратные либо наращенные реснички, завивка ресниц, ну и почти все другое. Но укрепить и удлинить реснички можно и без настолько сложных махинаций, довольно использовать для этого особые средства – это могут быть как средства косметических линий, так и средства народной медицины. К тому же, одно дело, когда реснички просто не очень длинноватые либо густые, но если они вдруг начали редеть, выпадать либо истончаться, то это воспринимается, как реальная трагедия.

Обстоятельств такового поведения много – это и неверный уход, и внедрение плохой косметики, и даже разные заболевания – подобные трудности носят очень личный нрав. Если не считая больного состояния ресниц вас волнует еще что-то, то лучше обратиться к доктору, потому что косметические средства тут бессильны, поведение ресниц является только следствием недуга, и чтоб возвратить им былую красоту необходимо найти и избавиться от предпосылки самого недуга. Если же дело не в заболевании, то можно испытать оживить реснички своими силами, ведь ресничкам для обычного роста и здорового вида сначала нужен верный уход и настоящее питание.

Одним из методов укрепления ресниц является постоянный уход за ними. Нанесите на косметическую щеточку для ресниц малость касторового (репейного, оливкового, миндального) масла и расчешите их. Реснички очень обожают питательные масла, и эта процедура оказывает умопомрачительный целебный эффект, потому что масла очень содействуют росту и оздоровлению волос, вот только повторять функцию лучше часто, хотя бы раз в денек. При использовании масел срок восстановления ресниц может быть различным – от недели до месяца, но итог вас повеселит.

Можно использовать питательные масла 1-го вида, а можно соединять несколько различных видов масел, делая из их разные маски. Очень действенной является такая смесь, как растительное масло с добавлениями масляных смесей витаминов А и Е. Витамины эти продаются в аптеках в виде капсул. Хранить такое лечущее средство можно в пустом флакончике из-под туши (но исключительно в отлично вымытом и высушенном), либо же во флакончике из-под геля – они нередко бывают прозрачными и просто увидеть, если смесь вдруг испортится, к тому же комфортно держать под контролем количество ее содержимого. Обмакните щеточку в масло, позвольте ему стечь, не стоит накладывать масло на реснички так, чтоб с их текло, аккуратненько и медлительно причешите свои реснички от корней до кончиков.

Реснички, как и все другие волосы, на 90% состоят из кератина, потому для оздоровления их можно использовать фактически те же самодельные маски на базе растительных экстрактов и витаминов, что и для волос на голове. Так же есть методы, которые параллельно крепят и реснички, и кожу век. Посреди таких методов внедрение массажного масла. Сделать его нетрудно – довольно в растительное масло добавить сок алоэ и мелко нарезанную петрушку. Полученную смесь хорошо размешайте и аккуратненько массажными движениями нанесите на веки и реснички.

Волосы очень восприимчивы к стрессовым ситуациям, потому лучше время от времени проводить процедуры для их успокоения и расслабления. В схожих процедурах неподменными ассистентами становятся холодные компрессы из отваров травок, которые действуют очень отлично. Для расслабляющих компрессов можно использовать настои шалфея, ромашки, василька, темного либо зеленоватого чая. Смочите ватные тампоны приготовленным отваров и приложите к очам на 10-15 минут.

Можно так же использовать особые гели, оказывающие не декоративное, а целебное воздействие, принимать витамины. Отменная тушь также не усугубляет состояния ресниц, а особые туши с витаминами и питательными субстанциями только крепят их, пишет Гигамир.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua