Как ухаживать за секущимися волосами?

Опубликовано on Сен 4th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Как ухаживать за секущимися волосами?

Возможно, такое происходит не только лишь от завышенной сухости и из-за утраты воды: наверняка, вы очень издавна отращиваете свои волосы и совершенно не подрезаете кончики?

Спецы советуют делать стрижку непременно жаркими ножницами, которые способны запаивать кончики волос. Но, у такового способа есть противники. Они считают: деяния с жаркими предметами вредоносны для локонов.

Но если вы согласны с таким выводом, то подвергайте волосы нередкому увлажнению, состригайте кончики волос, в виде временной меры используйте разные «склеивающие» средства.
Также используйте кондюк для покоробленных волос. Нанесите его на мокроватые кончики прядей и, подсушив малость волосы, прогладьте кончики утюжком с тефлоновым покрытием.

Известнейшая марка Kerastase производит продукт Serum Nutri-Sculpt, в состав которого заходит концентрированный силикон в объеме до 90 процентов от всего состава. Силикон крепит волосы по всей длине и совсем не утяжеляет волосы. Продолжительность данного эффекта длится два месяца.
Сейчас современные средства, созданные для укладки волос, делают прическу без жаркого воздуха, потому феном воспользоваться нередко не надо.

Как сделать большие локоны?
Николь Кидман применяет большие бигуди специального свойства, поперечником более 10 см. А для того, чтоб придать волосам объем, перед снятием бигуди она малость орошает навороченные волосы лаком для средней фиксации. Локоны подольше сохраняют свою форму.

Шарлиз Терон никогда не делает причёску на только-только вымытых волосах: они скользят и рассыпаются, совершенно не начесываются и стремительно способны терять форму.

Лив Тайлер повсевременно наносит мусс для укладки на кончики волос. Потому они не склеиваются меж собой, и в продолжение всего денька, даже если актриса посещает фитнес тренировки, причёска актрисы смотрится отлично и сохраняет объем, пишет Блондикс.

Как сделать домашний лак для сильной фиксации?
Для сильной фиксации причёски употребляется хорошее средство – лимоновый лак. Приготовить его можно и в домашних критериях: порежьте лимон на ломтики и кипятите его в одном стакане воды до того времени, пока жидкость не уменьшится в два раза. Потом процедите и добавьте несколько капель спирта либо водки.

Питаем волосы:
Поздней осенью наблюдается недочет питания волос. Эта неувязка просто отважится, если при мытье волос подмешать к шампуню “осеннюю” добавку. К шампуню (его количество впрямую находится в зависимости от длины волос) добавьте одно яичко и одну столовую ложку готового желатина. Массу взбейте, вотрите в кожу головы и распределите по волосам. Ваши волосы, получив такое питание, станут блестящими, шелковистыми и прекрасными, так как яичко и желатин содержат огромное количество протеина.

Знайте, что в бассейне нужна особая шапочка, потому что хлорированная вода ослабляет и высушивает волосы. Если так случилось, что вы внезапно оказались без шапочки в бассейне, вам нужно сходу после купания вымыть волосы незапятанной водой и сходу после мытья сполоснуть свои волосы бальзамом на травяной базе.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua