Скраб для ног

Опубликовано on Сен 6th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Скраб для ног

Теплая и ухоженная кожа стоп является еще одним штрихом в виде удачной и прекрасной дамы. Но не следует забывать, что достигнуть детской розовости пяточек можно только при каждодневном уходе за ногами, который должен стать обычным обрядом для каждой уважающей себя дамы. Скраб для ног является одним из главных косметических средств для придания коже ног мягкости и нежности. Кожа на ногах в 10 раз толще, чем на лице, не считая того, из-за неизменной нагрузки и трения, она очень стремительно огрубевает. Во избежание возникновения натоптышей и трещинок, внедрение скраба для ног должно стать неотклонимой частью программки по уходу за кожей стоп. Это позволит ей повсевременно обновляться и даст прекрасный, ровненький колер.

Скраб для ног позволяет высвободить кожу от отмерших частичек эпидермиса, которые собираются на ее поверхности и не дают ей дышать. Неизменный процесс деления клеток кожи, их отмирания и обновления активируется конкретно внедрением скраба для ног, который провоцирует клеточное обновление и микроциркуляцию крови. Кожа благодаря этому становится мягенькой и ласковой. Еженедельное внедрение скраба для ног не только лишь содействует обновлению кожи, да и существенно улучшает уровень впитываемости увлажняющего либо питательного крема в кожу стопы. Не считая того, скраб для ног – это и красивое средство для расслабления и снятия стресса. Массаж стоп активизирует кровообращение и отток венозной крови, а воздействие на на биологическом уровне активные точки помогает сделать лучше работу всех органов и систем.

Скраб для ног отличается от других косметических скрабов более большими частицами отшелушивающих компонент: вулканическая пемза, морская соль, микрогранулы полимеров, минералов, пудра скорлупы грецкого орешка, большие частицы абрикосовой косточки и т.д.. В большинстве случаев скраб для ног выпускается в виде крема, содержащего в собственном составе разные отшелушивающие составляющие. Но в ближайшее время все огромную популярность получают гели-скрабы для ног, которые убирают отмершие клеточки, увлажняют кожу и владеют охлаждающим эффектом. По своим свойствам скраб для ног может быть увлажняющим, питательным, смягчающим, ароматичным, разглаживающим.

Непременно следует держать в голове, что хотя кожа на ногах и поболее грубая, все-же такое насыщенное отшелушивание загрубевшей поверхности может ее травмировать. Вот поэтому после каждого внедрения скраба для ног, непременно внедрение увлажняющего либо питательного крема для ног, который не только лишь подпитает кожу, да и создаст своеобразную защитную пленку на ней.

Принцип внедрения скраба для ног достаточно прост: на чистую и мокроватую кожу стоп и лодыжек наносят маленькое количество косметического продукта легкими массажными движениями. Хорошо проработав область пятки, скраб наносят поглаживающими движениями на свод стопы большенными пальцами рук. Потом от центра по направлению к пальцам ног. Потом разминают каждую фалангу, кропотливо прорабатывая участки меж пальцами. После такового массажа сходу чувствуется легкость в ногах, а общее состояние приметно улучшается. Чтоб кожа не травмировалась, давление на кожу при массаже стоп должно быть дозированным. Смывают скраб для ног теплой водой, а потом наносят на кожу увлажняющий либо питательный крем.

Постоянное применение скраба для ног не только лишь помогает достигнуть прекрасного косметического эффекта, но также благоприятно влияет на здоровье кожи ног. Устранение ороговевшей кожи, мозолей и натоптышей является неплохой профилактикой трещинок, завышенной потливости, также увеличивает сопротивляемость разным грибкам и микробам. Содержание в составе скраба для ног витаминов и эфирных масел оказывает на кожу дополнительный уход и дезодорирует ее, что в особенности принципиально при завышенной потливости.

Раздельно стоит сказать о скрабах для ног, которые входят в профессиональную косметическую серию. В состав неких из их входят нерафинированный сахар и альфагидрокислотный комплекс, которые создают на кожу согревающий эффект при содействии с водой. Такие косметические средства входят в состав серии термо-педикюра. Другие средства для проф педикюра содержат молочную сыворотку и входят в коллекцию для спа-педикюра. Содержащаяся в таковой сыворотке молочная кислота интенсивно отшелушивает отмершие частицы эпидермиса и делает ножки гладкими и розовыми, пишет Beautynet.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua