Вибромассажер

Опубликовано on Авг 27th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Вибромассажер

Современный человек очень не достаточно двигается, при всем этом много работает – сидя, с искривленной спиной и поджатыми ногами, с напряженными руками и затекшей шейкой. После 3-х совещаний, 2-ух встреч, рандеву с шефом и брани с подрядчиками не у всех и не всегда остаются моральные и физические силы бежать в тренажерный зал.

Подташнивает при мысли о штангах, гантелях и просто таки укачивает, когда вспоминаешь о беговой дорожке. Массажист же – тоже наслаждение хлопотное, спонтанно не решишь и не поедешь – очередь, запись и тому подобные проволочки. И мускулы наши родные, выходит, не двигаются совсем – хиреют, белеют и усыхают.

Результатом низкой двигательной активности становятся многофункциональные конфигурации организма и нарушение его обычной жизнедеятельности. Не считая того, малая подвижность угрожает стрессами и гиподинамией. Как быть? Кинуть работу, наплевать на пенсию, уничтожить шефа?

Если все так плохо… вам выдумали вибромассажеры.
Какую пользу способен принести вам этот новомодный и хитроумный аппарат? Так ли все ясно, как обещает реклама? Производители тешат нас сладкими речами: дескать, на руках не хватит пальцев для описания всех плюсов вибромассажера, пишет Гигамир.

Что все-таки является правдой, подтвержденной потребителями и сертифицированной соответствующими органами? Сначала, вибромассажер – это особый аппарат для массажа отдельных частей тела. Каких конкретно, придется определять без помощи других и конкретно тут укрыты подвохи.

Во-1-х, навряд ли вы доктор. Если даже это и так, вы, вероятнее всего, не имеете под рукою всех нужных в данном определенном случае результатов анализов и исследовательских работ…

Во-2-х, даже если вы дипломированный доктор со всем вероятными анализами – вы не Господь Бог и точно не сможете узреть, какие такие «дурные» склонности укрыты в глубинах вашего организма. И подымет ли их наружу вибрация, которую производители конфузливо прикрыли политкорректным словечком «массаж» – это в-3-х. Ведь если вы обучались в средней школе, то точно помните, что воздействие вибрации на живы организмы еще не до конца исследовано… А вы, по-моему, как раз живой организм.

Но, вне сомнения, это самый апокалиптический из всех вероятных сценариев. Официально для использования вибромассажером противопоказания те же, что и для массажа – варикозы, дерматологические трудности, онкология, завышенное давление.
И – прочь сомнения! Большая часть потребителей согласны, что дрожащий аппарат – волшебство и конкретно о нем они всю жизнь желали.

По сути, действие вибромассажеров ориентировано на стимулирование крово- и лимфообращения, тонизирование мускул, борьбу со скоплением жидкостей в организме. Массаж регулирует потребление кислорода тканями, помогает избавиться от лишнего веса, ну и просто помогает расслабиться после напряжения, вызванного стрессом.

Вибромассажеры борются с болями в шейке, спине и пояснице, которые докучают многим людям, помогают защититься от вызываемых этими раздражениями болей в голове, увеличения кровяного давления, резвой утомляемости.

Отсюда – цели, с которыми использую вибромассажер. Сначала – механическая вибрация, согласно неким исследованиям ученых, благодатно оказывает влияние на кровообращение, обмен веществ, помогает ускорять процессы восстановления в тканях, оказывает антивосполительное и обезболивающее действие. Используя вибромассаж, можно сделать лучше общий тонус организма, деятельность всех его органов и систем, сделать бодренькое настроение и повысить работоспособность.

Позже – популярностью пользуется применение вибрационного массажа в косметических и гигиенических целях. При помощи этого прибора нетрудно сделать лучше фигуру, одолеть лишние жировые отложения. Даже запущенные формы целлюлита отступают перед вибромассажером.
В качестве помощи при физических нагрузках – вибромассажеру цены нет. Занимаетесь аэробикой? Тренируетесь в тренажерном зале? Вибромассажер поможет Вам усилить эффект этих занятий.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua