Бодифлекс – дыхательная гимнастика

Опубликовано on Окт 1st, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Бодифлекс – дыхательная гимнастика

Американка Грир Чайлдерс утверждает, что эта дыхательная гимнастика, сочетаемая с растяжением мускул – бодифлекс, поможет вам вылепить свою фигуру всего-навсего за 15 минут в денек. Не считая того, бодифлекс, массирует органы брюшной полости, что помогает управляться с неуввязками кишечного тракта, если у вас таковые есть.

Как это работает?

Нам понятно, что кислород играет огромную роль в обмене веществ, улучшает пищеварение и кровообращение, помогает очищать кровь, понижает аппетит, улучшает работу нашего кишечного тракта и помогает избавляться от приобретенных болезней. А дополнительный кислород, который вводится в ваш организм при помощи упражнений бодифлекс – поможет вам окислить и спалить жир.

Для освоения программки бодифлекса, вам придется научиться «дышать животом», другими словами научиться делать глубочайшее диафрагменное дыхание – использовать легкие на 100%.  Когда липиды (жировые клеточки) сжигаются, кислород продолжает вести взаимодействие с другими компонентами организма, делая здоровее и крепче мускулы,  нервные волокна, внутренние органы и кожу. Постоянные занятия посодействуют вам уменьшить проблемные зоны тела – ноги, ноги, животик, таким макаром, тонус мускул увеличивается, вы становитесь посильнее, выносливее и энергичнее. Бодифлекс – хороший метод обогатить собственный организм кислородом, а взамен этого мы получаем аэробный эффект.

Сама создатель программки бодифлекс Грир Чайлдерс утверждает:

«За первую неделю занятий по программке «Бодифлекс» (каждый денек по 15 минут) можно уменьшить свою талию на 10-35 см. При применении методики никакие дополнительные диеты либо занятия не необходимы. 15 минут в денек – и готово. Я сама за 90 дней постоянных занятий сменила размер одежки с 52 на 40-42… По моей методике много людей занимается в Америке и в Европе.

Основная цель программки «Бодифлекс» – не утрата веса, а подтягивание мускул, всей фигуры и повышение энергичности человека».

Что самое приятное, упражнения по программке «Бодифлекс» могут делать фактически все без исключения, независимо от возраста, пола, комплекции и состояния здоровья. Их даже можно делать сидя в кабинете в недвижном положении.

Единственное, что может замедлить процесс это препараты для исцеления щитовидной железы, противозачаточные пилюли и некие виды антидепрессантов, содержащие ингредиенты, замедляющие обмен веществ. Положительных результатов вы добьетесь, но может быть не так стремительно.

И так, вы готовы? Тогда соберите волю в кулак, настройтесь на наилучшее и веруйте в собственный фуррор. Изберите для тренировки 15-20 минут, лучше утром, себе возлюбленной. Найдите для себя схожих, другими словами единомышленников. Начните свои 1-ые занятия бодифлексом  с тренером, чтоб верно освоить технику дыхания, некорректная техника не даст никаких положительных результатов. Потом вы можете эти упражнения делать без помощи других дома, пишет Дамский рай.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua