Отбеливающие маски для лица

Опубликовано on Сен 22nd, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Отбеливающие маски для лица

Отбеливающие маски для лица призваны осветлять пигментные пятна и веснушки, сглаживать цвет лица. После использования отбеливающей маски для лица лучше, чтоб на кожу не попадал солнечный свет. Потому делать такую маску лучше перед сном на ночь. Если поставлена точная задачка – сделать кожу малость светлее, тогда отбеливающие маски для лица придется делать часто и комплексно – совместно со средствами защиты от УФ-лучей.

Отбеливающая маска для лица с огурцом

Ингредиенты: свежайший огурец; малость жирного крема.

Как использовать: огурец очистить от кожицы, натереть на терке и добавить в крем. Наложить маску на 20 минут, потом снять мягенькой салфеткой

Обладательницам жирной кожи подойдет последующий рецепт: перемешать сок огурца с водкой в равных пропорциях, окунуть в этот состав тканевую салфетку и наложить на лицо на 20 минут. По мере надобности маску дополнительно увлажнять.

При сухой коже отбеливающая маска содержит в себе сливки либо сметану.

В равных пропорциях смешать сметану либо сливки с соком 1 лимона, добавить 10 капель перекиси водорода (10%) и наложить на лицо.

Отбеливающая маска для лица с морковью

Ингредиенты: 1 морковь, мелко натертая на терке; 1 чайная ложка молотого овса; 1/2 сырого желтка, 20 капель сока лимона.

Как использовать: все ингредиенты смешать, наложит маску на кожу на 20 минут, потом смыть теплой водой.

Отбеливающая маска для лица с капустой

Ингредиенты: свежайшие листья капусты; кефир.

Как использовать: капусту измельчить до состояния кашицы, массу смешать с кефиром в равных пропорциях. Наложить маску на 10 минут.

Отбеливающая маска для лица с зеленоватым горошком

Ингредиенты: 2 столовые ложки свежайшего зеленоватого горошка; 2 столовые ложки молочной сыворотки.

Применение: размять горошек с молочной сывороткой до получения однородной смеси, наложить на кожу на 25 минут. Потом помыться теплой водой.

Отбеливающая маска для лица с картофелем

Ингредиенты: вареный картофель в мундире; 1 желток; свежее молоко.

Как использовать: картофель отварить в мундире, очистить, смешать с молоком и яичным желтком. Греть на пару приблизительно полчаса. Готовую кашицу наложить на лицо, сверху накрыв салфеткой. Через 20 минут смыть теплой водой.

Отбеливающая маска для лица с дыней

Как использовать: дыню, размятую до смеси кашицы, наложить на лицо на 15 минут. После чего помыться теплой водой, кожу лица смазать питательным кремом.

Отбеливающая маска для лица с медом и лимоном

Сок 1-го лимона смешать с 4-мя столовыми ложками меда. Делать получившейся массой маски каждый денек перед вечерним умыванием на 30 минут, пишет Raut.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua