Массаж против целлюлита

Опубликовано on Сен 27th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Массаж против целлюлита

Ямочки на вашей попе и бедрах портят вам настроение?  Вам охото блестеть на пляже в бикини? Тогда исцелением либо профилактикой целлюлита необходимо начать заниматься  конкретно на данный момент.

Начнем с того, что целлюлит – это не только лишь косметический недочет, да и нарушение здоровья. Им мучаются 80% дам: от девочек-подростков до дам преклонного возраста. К тому же целлюлит – это сопутствующий фактор избыточного веса. Один из методов борьбы с целлюлитом, это массивное орудие – массаж.

Постоянный массаж проблемных зон содействует удалению упорных напластований целлюлита и увеличивает упругость соединительных тканей. Действенным массажем против целлюлита является лимфодренаж, но он производится только квалифицированным спецом. Но не все могут позволить салонные процедуры, потому антицеллюлитный массаж можно делать в домашних критериях, другими словами самим.

Для этого вам всего только нужно найти свои проблемные зоны, на которых вам предстоит сосредоточить все свои усилия. Уделяя самомассажу в денек всего–навсего 5-10 минут, можно достигнуть хороших результатов. Совершенно для массажа купание: отлично делать массаж в воде.

Добавьте в ванную несколько капель ароматичных масел (рекомендуется в особенности использовать масла розмарина, можжевельника, фенхеля и кипариса), также малость обыденного массажного масла и полежите минут 15. Лежа в ванной, нужно очень усердно помассировать ноги, просто сжимая и приподнимая ткани, для того чтоб вызволить накопившееся токсины. Выйдя из ванны, сможете продолжить массаж, при использовании массажных масел, антицеллюлитной сыворотки либо молочка для тела.

Когда же ожидать положительных результатов?  Целлюлит может пропасть как через 6 недель, так и через 6 месяцев после начал проведения массажа, все зависит, от того  в какой  степени находится целлюлит,  и как издавна он образовался. Но следует держать в голове, что 1-го массажа будет недостаточно. Лучше подключить физические нагрузки и специальную диету (правильное равновесное питание). И не запамятовывайте про воду, до 8 стаканов в денек.

Курс массажа колеблется от 8 до 15 сеансов. Проводить его рекомендуется 2 раза в год, пишет Дамский рай.

Непременно, есть и противопоказания. Это:

грибковые заболевания кожи;
лихорадочные состояния (увеличения температуры тела);
тромбофлебиты;
кровотечения;
любые образования, как злокачественные, так и доброкачественные;
любые острые заболевания в стадии обострения.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua