Восстанавливаем волосы

Опубликовано on Сен 25th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Восстанавливаем волосы

Пергидрольные блондиночки и красотки с безрассудными начесами осталась в прошедшем, в 80-х. На данный момент модным стал стиль а-ля натюрель: здоровые, ухоженные, блестящие волосы

К большенному огорчению, на сегодня практически все представительницы красивого пола сетуют на повреждения волос. Логично: причин, которые плохо оказывают влияние на их состояние, неограниченное количество. Как ни удивительно, серьезнее всего мучаются волосы не где-нибудь, а в парикмахерских: осветление, хим завивка, покраска, выпрямление… Не на пользу также лишне кропотливый домашний уход. Например, очень нередкое мытье, старательное вытирание, неизменное внедрение фена и разлмчных средств для укладки также не добавляют блеска и здоровья. Но если нам под силу от этих моментов себя оградить, то фактически нереально избежать погодных причин. Скажем, прятать волосы все лето от солнечных лучей могут разве что последовательницы какого-либо религиозного течения, но все равно, никогда не вымокнуть под летним дождем и им не по плечу. К счастью, в текущее время понятно много средств, позволяющих вернуть волосы.

Кондиционер
Самое обычное средство, которое дает возможность покоробленные волосы стремительно привести в порядок. Самое огромное преимущество — его можно использовать раз в день. Наносят кондюк после каждого мытья на волосы и через пару минут смывают. Кондюк закрывает на волосах кератиновые чешуйки, после этого прическа приобретает осторожный вид и здоровый сияние. После внедрения кондюка волосы становятся мягче, не путаются при расчесывании. Но действие этого средства поверхностно, и если нужно суровое исцеление волос, то лучше избрать чего-нибудть другое. Но с малозначительными повреждениями волос довольно грамотного каждодневного, и в данном случае кондюк может быть неплохим вариантом.
 
Сыворотка
Средство наносится на высушенные или мокроватые волосы, придавая здоровый вид. Сыворотка оплетает каждый волосок, а поэтому не склеивает их, являясь неподменным средством для укладки, которое позволяет или придать объем волосам, или их выровнять. Сыворотка сама по для себя навряд ли будет панацеей для волос, но в купе с другими средствами будет очень действенной.

Маска для волос
Мастера считают маску «уходом глубочайшего проникновения». Она просачивается в глубь волоса, восстанавливая его изнутри, так что он становится эластичным, живым, при этом эффект сохраняется еще подольше. Использовать маску рекомендуется каждую неделю, а если волосы очень повреждены, два раза. Держать не волосах необходимо подольше, чем кондюк, порядка 20 минут. По окончании процедуры нужно сполоснуть волосы кондюком: проникая глубоко в их структуру, маска открывает кератиновые чешуйки.

Особые средства в ампулах
Ампулы числятся самыми конструктивными средствами для восстановления. Их изготавливают только проф марки. В отличие от маски эти средства попадают в кожный покров головы, а поэтому не считая того, что они восстанавливают покоробленные волосы, еще избавляют перхоть и крепят волосяную луковку.
Ампулы используются курсами (от 3 до 4 недель). Нужно каждые два денька в кожу головы и в волосы втирать содержимое ампулы. Назначать и корректировать исцеление должен специалист в согласовании с типом и состоянием волос.

Не запамятовывайте, что поточнее всего оценить состояние волос и подобрать лучшее средство для того, чтоб вернуть их, может только спец. Потому до этого, чем приступать к восстановлению волос, посетите трихолога.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua