Диета перед свиданием

Опубликовано on Сен 18th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Диета перед свиданием

Лето – время новых знакомств и свиданий. Но представьте для себя такую ситуацию: вечерком вас ожидает встреча с мужиком вашей мечты, на которого вы желали бы произвести самое наилучшее воспоминание, а вы чувствуете себя “не в собственной тарелке” из-за вялости, отвратительного самочувствия, неважного настроения либо одолевающего вас беспокойства и волнения.

Как совладать с схожими неприятностями? Только без паники!.. К счастью, есть метод преодолеть отрицательные эмоции. Проведенные южноамериканскими спецами исследования обосновали, что определенные продукты питания способны оказывать влияние на наше настроение, самоощущение и восприятие мира вокруг нас.

Мать БЫЛА ПРАВА
Всем нам мать гласила: “Чтоб ощущать себя полной сил и здоровья, пребывать в неплохом настроении, нужно верно питаться: днем съедать настоящий завтрак, а в течение денька не изводить себя голодом и не перебиваться бутербродами”. Естественно, вы слышали, что некие продукты способны провоцировать выработку организмом такового восхитительного гормона как серотонин, ответственного за наше настроение и аппетит.
 
Свежие исследования проявили, что наилучшими съедобными катализаторами серотонина являются авокадо, бананы, карий рис, творог, соевый белок, помидоры, индейка (в большей степени) и грецкие орешки. Так что выбирайте эти продукты на завтрак и в качестве “перекуса” в течение денька, чтоб сохранить бодрость и красивое настроение до самого вечера.

ЕСЛИ ВЫ ВАЛИТЕСЬ С НОГ ОТ Вялости
“Я бы предпочла свидание с своей подушкой, а не с новым знакомым. У меня просто нет сил на то, чтоб привести себя в порядок и куда-то идти”.

Эти слова я предлагаю просто вычеркнуть из вашего лексикона! Условились? Лучше подкрепите свои силы белковой едой! Вас выручит даже баночка тушенки, если на этот момент вы не сможете поесть свежеприготовленного мяса либо рыбы. Фасоль, мясо цыпленка, творог, яичка, нежирная говядина, орешки, соевые продукты и йогурт также посодействуют почувствовать вам прилив сил. Яблоки (содержащие бор) и чечевица (богатая железом) принудят вас ощутить себя бодрее. Очередной совет: опасайтесь жирной еды! На ее переваривание организму требуется существенно больше сил, а они вам на данный момент нужны совершенно для другой цели.
 
“ЗАПАРКА” НА РАБОТЕ
“Какой еще обед?! Я целый денек кружусь, как белка в колесе!”

Если вам некогда поесть в течение рабочего денька, и вы находитесь в состоянии неизменного стресса, непременно найдите пару минут перед свиданием, чтоб полакомиться морской рыбкой: прекрасно подойдет скумбрия, форель либо тунец.

Некие овощи и фрукты тоже посодействуют сделать лучше ваше состояние: к примеру, замороженные либо свежайшие черника, вишня, клубника, виноград, цветная капуста, сельдерей, зеленоватый салат, грибы шиитаке и помидоры. А в конце маленького ужина “смойте” весь стресс стаканчиком минералки без газа либо чашечкой благоуханного чая на выбор: зеленоватого, лимонового, ромашкового, имбирного, мятного либо с настоем шиповника.

ВОЛНЕНИЕ НЕ ДАЕТ ВАМ ПОКОЯ
“Что все-таки мне надеть?! Ой, я уже опаздываю! Ну, где же этот автобус?!”
 
Как избавиться от схожей истерики? Для того чтоб обрести спокойствие, многие из нас предпочитают съесть чего-нибудть сладкое либо даже испить малость спиртного “для храбрости”. Но, к огорчению, такие “спасительные” продукты как шоколад, торты, кофе, мороженое и “напитки покрепче” способны посодействовать совладать с волнением лишь на очень куцее время, после этого беспокойство обхватывает нас с еще большей силой. Что все-таки делать? Попытайтесь возвратить присутствие духа при помощи успокоительных углеводов, содержащихся в кукурузе, кураге, вишне, карем рисе и макаронных изделиях из жестких видов пшеницы.

ВАС ТЕРЗАЕТ НЕУВЕРЕННОСТЬ Внутри себя
“Ну почему он не звонит? Наверняка, напрасно я поведала о собственной первой любви в десятом классе!”

Похоже, вам не помешает подкрепиться куском запеченной тыквы. Находящиеся в ней вещества посодействуют поднять ваш чувственный настрой и повысить вашу самооценку. Не стоит также отказывать для себя в таких продуктах как зеленоватая фасоль, кукуруза, кабачки, гречка, можно даже позволить чуть-чуть жареной картошечки (только не переусердствуйте, по другому получите оборотный эффект).
 
ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ Злоба И ПОДАВЛЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ
“Неописуемо, но он так и не позвонил! Как мне ему отомстить?!”

Заместо того чтоб разрабатывать опасные планы мести, съешьте парочку грейпфрутов. Богатые пектином, они нейтрализуют негатив, который испытывает ваш организм из-за переполняющих вас негативных эмоций. А вещества, находящиеся в красноватой рыбе, посодействуют вам избавиться от подавленности и уныния. И, вроде бы вам не хотелось “заесть” ваше горе чем-нибудь сладеньким, откажитесь от пирогов и печенья. Сможете позволить для себя только малость темного шоколада: масло какао – узнаваемый антидепрессант, способный мгновенно повысить настроение (но опять-таки, знайте меру!), пишет Желаю.

Никто не может дать вам гарантии в том, что благодаря порции нежирной говядины, фруктового салата либо пригоршне орешков вы можете смотреться “на все 100″ и развлекаться всю ночь до утра, но я надеюсь, что приведенная выше информация поможет вам перед ответственным свиданием. И самое главное: вы должны всегда держать в голове – “таковой, как вы больше нет, не было и не будет!” Вы неподражаемы и полюбите себя уже на данный момент таковой, какая вы есть… Фортуны вам на любовном фронте!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua