Мини-детокс за 3 денька

Опубликовано on Окт 13th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Мини-детокс за 3 денька

Если вы чувствуете раздражение и вялость, а отражение в зеркале не вызывает приятных чувств, настало время очистить организм от отрицательной энергии и токсинов.

Детоксикация далековато не всегда непростой и долгий процесс, а эффект совсем не непременно находится в зависимости от длительности курса. Полностью не надо брать отпуск, посиживать на диете и изнурять себя различными процедурами. Всего за трое суток вы почувствуете себя лучше. Этого позволит достигнуть особая программка, направленная на увеличение энергичности, снятие стресса и выведение из организма токсических веществ. Легкая корректировка рациона —  и вы опять на высоте.

1-ый денек. Заряд энергии
Сонливость, слабость и полное отсутствие каких-то желаний

Чай мате
Этот напиток делается из листьев и верхушек побегов парагвайского падуба. Он имеет хорошие тонизирующие характеристики. В его составе алкалоиды, усиливающие физическую и интеллектуальную активность и при всем этом не перевозбуждающие нервную систему. Вкус немного горький, но этот чай тонизирует и улучшает психоэмоциональное состояние, увеличивает концентрацию внимания. Не считая этого, матэ — один из наисильнейших антиоксидантов. Чтоб денек начать энергично и интенсивно, днем выпивайте чашечку мате с медом.

Бодрость души
Водные процедуры не только лишь очищают кожу, да и присваивают силы. Советуем пользоваться гелем для душа, имеющим разогревающий эффект. В его составе могут быть перечная мята, можжевельник имбирь, цитрусовые (лемонграсс, апельсин, лайм). Для того чтоб очистить кожу, применяйте скрабы с морской солью. Соль ядовитые вещества адсорбирует, и кожа станет незапятанной и здоровой.

Движение — это жизнь
Если утраты сил значительны, никчемно с этим биться на диванчике. Вероятнее всего, неувязка в вялости не телесной, а психической. Ее поможет преодолеть физическая активность. Чтоб поднять настроение, пойдите в клуб на, например, вечер сальсы, протанцуйте всю ночь, и вы опять почувствуете вкус жизни.

2-ой денек. Снимаем стресс
Жесткий рабочий график и каждодневная перенапряжения обязательно
приведут к стрессу. Одними из его признаков является частая смена настроения, зажатости и боли в мышцах, мерклая кожа с воспалениями и шелушением. Но есть методы избавиться от такового напряженного состояния.

Пенное наслаждение
Расслабляющая ванна с пеной и ароматичными маслами – красивое средство, чтоб снять напряжение и сделать кожу мягенькой и бархатистой. Эфирные масла действуют, не только лишь проникая через кожу, но также, как ингаляция: вдыхая жаркий пар, вы успокаиваетесь и расслабляетесь. С этой целью употребляются масла лаванды, пачули, ромашки, розового дерева. Масло бергамота — красивый антисептик, что положительно отражается на коже, а масла хвойных деревьев снимают напряжение в мышцах тела. Зажгите свечки, ароматичные палочки, включите музыку, и пусть весь мир подождет.

Витамин
Для действенного преодоления стресса нужно есть продукты, богатые витаминами группы В: дрожжи, сыр, яичка, печень, бананы, орешки. Не считая того, это полезно, это к тому же смачно. Приготовьте на завтрак фруктовый салат из бананов, яблок и свежайшего йогурта: положительное воздействие на пищеварительную и нервную системы вам гарантирован.

Медитация
Даже если вы не практикуете занятия медитацией повсевременно, уделите для себя пару минут на то, чтоб расслабиться. Включите неспешную музыку, примите комфортную позу. Закройте глаза и на уровне мыслей сконцентрируйтесь на кое-чем приятном. Но даже если у вас нет времени и способности уединиться для медитации, вы сможете сделать
это в процессе какого-то деяния: пока бегаете, идете на работу, занимаетесь домашними делами. Главное, не время и место, а нужен концепт, на котором вы сосредоточитесь, то, что вызывает у вас положительные эмоции и состояние покоя.

3-ий денек. Выводим токсины
Вы мучаетесь от расстройства пищеварения, мигрени, приобретенной вялости и мерклой кожи? Если ответ «да», то вам нужно очистить организм от вредных веществ, которые в нем накопились и вызывают эти противные симптомы.

Только пьем
В течение денька не ешьте твердую еду. Можно пить овощные бульоны, есть легкие супы, также пить много воды: чистую воду, травяные чаи. Очень полезно принимать особый напиток для очищения. Для этого смешайте с жаркой водой чайную ложку кленового сиропа, такое же количество острого кайенского перца и сок 1-го лимона. Это поможет провоцировать обмен веществ и быстрее очистить организм.

Массаж
Целебный массаж не только лишь ускорит метаболические процессы в организме, да и положительно воздействует на состояние кожи. Перед массажем лучше посетить сауну либо просто принять жаркую ванну – пар откроет поры кожи и это обеспечит наилучшее выведение токсинов.

Очистительная маска
Для того чтоб избавиться косметических недочетов кожи лица, вызванных интоксикацией организма, нанесите специальную глубочайшего очищения либо детокс-маску.

 

 

 

 

 

 

 


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua