Ошибки спорта

Опубликовано on Окт 17th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Ошибки спорта

Отлично если у вас есть возможность иметь индивидуального тренера, который вам даст подсказку что и как верно делать. А если такого рядом нет? Тогда раскрою перед вами традиционные ошибки спорта, чтоб вы, занимаясь без помощи других, их не допускали.

1-ая ошибка. Вы стремитесь похудеть, уделяете большущее время на аэробные и кардионагрузки, а силовые пускаете по боку.

Верно. Работать с отягощением все таки непременно. Дамы вправду больше времени уделяют кардионагрузкам, при этом в большей степени для нижней части тела: бег, ходьба, велотренажер. Но уже издавна подтверждено, что силовые упражнения тоже заносят большой вклад в дело понижения веса. Дамский организм с годами теряет мышечную массу, приблизительно 2,5 килограмма за 10 лет. С этим естественным физиологическим процессом, потерей мускул, замедляется метаболизм, потому мышечный корсет нужно крепить. Лучший вариант занятий: 3-4 кардио- и 2-3 тренировки на силу в неделю.

2-ая ошибка. Вы считаете, что разминка и растяжка, напрасная растрата времени.

Верно. Неважно какая тренировка непременно должна начинаться с 5-минутной разминки, это подготовит мускулы и связки к основной нагрузке, сведя риск травм к минимуму. После хоть какой тренировки – стрейчинг просто обязателен, этим вы плавненько снизите пульс и расслабите мускулы. Наблюдения демонстрируют, что растягивание мускул, позволяет на 19 % лучше укрепить мышечные волокна.

3-я ошибка. Изо денька в денек, из месяца за месяц вы выполняете один и тот же комплекс упражнений.

Верно. Вам самим не надоело. При таком подходе, вы просто охладеваете к тренировкам. Пытайтесь варьировать свои тренировки, к тому же это приносит наилучшие плоды, потому что, делая определенные упражнения, ваши мускулы привыкают к монотипной нагрузке и перестают на нее реагировать, т.е. спаливать жир и укрепляться мускулы. Под обновлением предполагается не только лишь подмена одних упражнений другими (к примеру: приседания, отжимания, выпады), да и повышение числа подходов и повторов. Если это кардиотренировка, тут можно прирастить продолжительность либо интенсивность.

4-ая ошибка. Кардиотренировки проходят очень просто вам.

Верно. Вы наверное понимаете, что при средней нагрузке огромную часть энергии ваш организм черпает из жиров, а не из углеводов. Это так, но при малой нагрузке расход калорий ниже, а означает, резвого похудения вам не видать. Потому совет: перемешивайте 30-минутные интервальные тренировки (то стремительно, то медлительнее) с более длительными равномерными.

5-ая ошибка. Вы занимаетесь комплексами упражнений и способами, которым следуют звезды, в надежде обрести «звездное» тело.

Верно. Ставьте впереди себя реальные цели и задачки. Мы все персональны и у каждой из нас своя неподражаемая фигура, и фитнес не в состоянии поменять нас до неузнаваемости. Так что, прокачивая пресс по технике Синди Кроуфорд, ваш пресс никогда не станет зеркальным ее прессу, он будет иметь форму характерную вам. Не считая всего остального выбирайте тренировки, которые нравятся конкретно вам, а не то, что стильно, пишет Дамский рай.

Я уверена, что не допуская таких простых ошибок, вы станете подтянутой, стройной и уверенной внутри себя. Успешных вам занятий!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua