Ошибки мейкапа

Опубликовано on Окт 2nd, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Ошибки мейкапа

Матушка-природа одарила нас каждую собственной конкретной красотой. Но, идя в ногу с течением времени нам, почему-либо недостаточной естественной красы и мы всячески ее стараемся выделить декоративной косметикой. Но воспользоваться косметикой – это   собственного рода искусство. Давайте разглядим традиционные ошибки при нанесении мейкапа, чтоб не допускать их.

1-ая ошибка – тон. Это одна из часто встречающихся ошибок в мейкапе. Во-1-х, колер тонального крема должен совпадать с цветом вашей кожи, не стоит выбирать «тональник» темного цвета для собственной белоснежной кожи, думая при всем этом, что вы добьетесь эффекта загара, это ни к чему и смотреться будет как  ужасающая маска. На данный момент во всех косметических магазинах, тональную базу можно тестировать, потому нанесите маленькое количество тона по полосы подбородка и поглядите в зеркало при неплохой освещенности.

Во-2-х, правильное нанесение тональной базы совершенно не просит никаких усилий, непринципиально, чем вы будете это делать: спонжем, пальцами, кисточками – основная задачка малость замаскировать недочеты кожи (если таковые имеются) и достигнуть эффекта узкой пленки, разглаживающий тон лица, а не слой штукатурки.

2-ая ошибка – пудра. Пудра наноситься на лицо, для того чтоб убрать сияние на коже, также корректирует маленькие прыщики. Косметические компании предлагают для нас два варианта: рассыпчатая и малогабаритная пудры. При нанесении рассыпчатой пудры, пользуйтесь мягенькой кистью, она ложится на кожу более ровно и довольно на длительно фиксируется, а вот малогабаритной не стоит очень увлекаться, при нанесении которой  можно  сконструировать на лице маску.

3-я ошибка – тени. Вы сможете поспорить, какие здесь могут быть ошибки. Развею ваши сомнения, ошибки бывают. Некие дамы накладывают тени на кожу сходу после внедрения крема для глаз. И это некорректно, так как с течением времени тени в складочках век начинают скатываться и смотреться, как вчерашний мейкап. Чтоб этого избежать, нанесите маленькое количество пудры на веки, этим вы избежите скатывания теней, и они подольше выдержать. Непременно подберите тени конкретно те, которые подходят вашему цвету глаз. Еще одна наигрубейшая ошибка при нанесении теней, когда тени не растушевывают, и они смотрятся просто темными «пятнами-синяками». Нанесли тени, растушуйте непременно точные границы.

4-ая ошибка – румяна. Без румян мейкап считается не законченным, потому что они делают две главные задачки – корректировку формы лица и улучшение его цвета. Потому наносить румяна тоже нужно верно. При выборе палитры, большее предпочтение отдавайте розовому цвету, он присваивает некоторую легкость и свежесть вашему лицу. И не переусердствуйте, чтоб не стать похожей на клоуна.

5-ая ошибка – тушь.   Внедрение туши для ресниц – это оканчивающий шаг хоть какого мейкапа глаз. Она помогает сделать глаза  более прекрасными, а взор – выразительным. И чтоб не наделать ошибок, вам придется сконцентрироваться на аккуратности. При окрашивании ресниц поначалу нанесите один слой и дайте ему высохнуть, потом 2-ой и 3-ий. Если вы ненамеренно испачкали нижнее либо верхнее веко, подправить неаккуратность поможет ватная палочка.  На данный момент существует некоторое количество видов туши: удлиняющая, большая, разделяющая и водостойкая. Какая подходит для ваших ресниц, решать вам.

Шестая ошибка – брови. Очень нередко многие дамы выбирают некорректную форму бровей. Брови должны быть ухоженными и иметь четкую форму, при всем этом они должны открывать ваши глаза, а не напротив, что свидетельствуют опущенные брови у висков. Тут также очень принципиально не перестараться с подкраской, цвет бровей должен быть на один – два тона темнее ваших волос. Подводить брови можно жестким карандашом для бровей, но технику необходимо освоить, чтоб они смотрелись естественно либо тенями, при помощи мягенького аппликатора.

Седьмая ошибка – губки. Наконец  то мы добрались до самой сексапильной части лица – губки, и чтоб они такими и оставались, тут тоже нужна мера и аккуратность. Юным девицам я бы вообщем не рекомендовала использовать карандаш для губ, воспользуйтесь лучше блеском, он  даст губам объем и при всем этом сохранит их естественный вид. Ну а если вы никак не сможете обойтись без контурного карандаша, тогда выбирайте цвет, совершенно совпадающий в тон помады. Этим вы подчеркнете четкость формы ваших губ. Поначалу припудрите губки (это позволит помаде не разливаться), нанесите карандаш, потом растушуйте контур и сейчас нанесите губную помаду, пишет Дамский рай.

Надеюсь, мои советы вам посодействуют не наделать таких грубых ошибок мейкапа, и вы будете смотреться на все 100!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua