Какой мейкап безупречен для свидания?

Опубликовано on Окт 18th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Какой мейкап безупречен для свидания?

Артем Пустовит, ведущий стилист Christian Dior Parfums
Секрет безупречного мейкапа: В стремлении смотреться прелестной, будьте аккуратны: переусердствовать с макияжем совсем не сложно. На мой взор, самое главное – совершенно ровненький и естественный тон лица, для сотворения которого отлично подойдут тональный крем и моделирующая малогабаритная пудра.

Красить ли губки? Естественно, красить, но… Если вы никогда не использовали калоритные цвета помады, то не советую экспериментировать с ними на принципиальном свидании: вы сможете ощущать себя не комфортабельно, и это будет приметно. Но если всё-таки охото сделать губки более насыщенными, то можно нанести ухаживающую помаду-сыворотку, а для эффекта мокроватых, чувственных, губ – сияние с коллагеном.

Калоритные тона: Я бы порекомендовал отдавать предпочтение нейтральным колерам и не переборщайте с тональными средствами – помните, что парней завлекает естественность. Мейкап должен отражать ваше внутреннее состояние. Если у вас романтическое настроение, то советую выделить естественную красоту персиковыми либо розовыми цветами румян, нанести сияние для губ и немного подкрасить реснички подкручивающей тушью. Но если вы чувствуете себя роковой соблазнительницей, то сделайте акцент на глаза – используйте тени насыщенных цветов и объемную тушь для ресниц.

Глаза либо губки, что подчеркивать? Это находится в зависимости от настроения и желания: не страшитесь экспериментировать, но знайте меру.

Алексей Молчанов, ведущий стилист Lancome
Секрет безупречного мейкапа: Я считаю, что 1-го рецепта не существует! Сказав, что мейкап должен быть романтичным и прозрачным, я обижу ту группу читательниц, кто предпочитает контрастный, насыщенный мейкап и по-другому себя не лицезреет! А если предложить использовать насыщенные акценты, то я расстрою тех, кто любит прозрачный, невидимый мейкап. Универсальный совет – постарайтесь использовать меньше тональных средств, нанесите увлажняющую либо восстанавливающую маску перед макияжем. Ваша кожа должна светиться и источать здоровье. Проконсультируйтесь со спецом и подберите себе один из фруктовых цветов румян, они посодействуют сделать акцент на здоровой коже. Используйте хайлайтеры, они дадут коже естественно сияние и подчеркнут скулы.

Красить ли губки? Не советую использовать помады со очень плотным покрытием, лучше ограничиться блесками натуральных цветов. Для зрительного роста объема можно нанести малость прозрачного блеска в самый центр губ. И не запамятовывайте, чем естественнее смотрятся губки, тем больше их охото целовать!

Калоритные тона: Почти все находится в зависимости от места, где вам назначили встречу, от того дневное либо искусственное там освещение. На дневном – все акценты должны быть мягче, с искусственном все проще: допустимо больше полета фантазии, можно использовать калоритные тона.

Глаза либо губки, что подчеркивать? Я бы порекомендовал, найти ваши сильные и слабенькие стороны и, естественно, сделать акцент на сильных. Это может быть идеальная кожа, глаза, линия бровей, прекрасно очерченные губки… Но избрать нужно что-то одно….это диктуют современные правила мейкапа.

Андрей Дрыкин, создатель видео курсов по макияжу «Beauty Safari – Путешествие к стилю звезд»
Секрет безупречного мейкапа: Отправляясь на свидание, помните, что ожидающий человек грезит узреть конкретно вас, а не голливудскую диву либо актрису эры немого кино. Лицо должно быть красивым, свежайшим, от вида не должно оставаться воспоминание, что ваша краса итог долгой и тщательной работы визажиста. Постарайтесь использовать в мейкапе естественные краски. Повышенное внимание уделите коже, откажитесь от лишнего тонирования. Наносите тональное средство лишь на проблемные места, очевидные недочеты можно перекрыть корректором. На свидании не допустим жирный сияние кожи, так что не забудьте захватить пудру.

Красить ли губки: Психологи установили, что колоритная красноватая губная помада, так же как и красноватый лак воспринимается мужиками как признак злости, так что согласуйте ваш мейкап с настроением. Помаду стоит использовать стойкую: ее место лишь на ваших губках, и никак на его щеке либо бокале вина..

Калоритные тона: Принцип обычный: при дневном освещении мейкап должен быть наименее приметным. Но не запамятовывайте о том, что вы сможете повстречаться с возлюбленным в деньком в парке, а позже пойти в ресторан либо на концерт в клуб. В данном случае придется соблюдать баланс в мейкапе, пишет Гигамир.

Глаза либо губки, что подчеркивать? Подчеркивайте то, на чем вы бы желали сделать акцент конкретно в этот вечер. Губки либо глаза: выбор только за вами. К примеру, если вы решили надеть летящее платьице с разноцветным рисунком, можно добавить калоритные цвета теней в мейкап глаз. Но остерегайтесь лишнего затемнения глаз, если вас ждет романтичный вечер при свечках: при недостающем либо неверном освещении глаза могут казаться усталыми и воспаленными. В данном случае лучше тормознуть на графическом мейкапе (стрелки на очах, к примеру) и акценте на губках.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua