Мейкап для рыжеволосых

Опубликовано on Окт 15th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Мейкап для рыжеволосых

Приятно быть жгучей сексапильной брюнеткой, также ласковой загадочной блондиночкой, а вот быть рыжеволосой бестией – это как-то таинственно. Рыжеватый цвет волос позволяют для себя, обычно, нестандартные личности. И, невзирая на богатство блондинок и брюнеток,  ярких  рыжеволосых дам сейчас достаточно много.

 Как правило, дамы с рыжеватыми волосами имеют практически прозрачную кожу и зеленоватые глаза, такие «ведьмочки», каких обрисовывали в древних книжках. И вот здесь вы сталкиваетесь с неувязкой, как выделить такую удивительную красоту?

 Я думаю тут все очень просто, обойдемся без серьезных правил. Попытайтесь поэкспериментировать, ведь у каждой из нас различная форма и пропорции лица. А несколько моих советов посодействуют вам в этом разобраться.

Самое главное, как и в любом мейкапе – это естественность, не переборщайте с тоном для лица. Ведь натуральные рыжеволосые девицы, имеют радостные веснушки на лице и потому стараются всеми методами их замазать. Для чего? Что может быть прекраснее? Довольно подобрать правильную гамму тона для лица, если кожа светлая – используйте цвета слоновой кости, если черная – бежевый. Современная косметика уже позволяет скрыть недочеты и выделить плюсы, пишет Дамский рай.

Для глаз – зеленоватых либо серо-голубых, вы сможете использовать тени зеленоватых прохладных цветов – это позволит визуально прирастить глаза, а вот синие тени дадут вашему взору свежесть. Для того, чтоб более выделить глаза и взор сделать пронзительным, смело сможете пользоваться карандашом, выделив глаза,  карим либо синим. Темный и фиолетовый карандаши оставьте для брюнеток, это не вам. При выборе туши для глаз дайте предпочтение карим и  темно-коричневым цветам.

И никаких темных бровей, это табу, брови в цвет волос либо на тон темнее.

  Вам рыжеватые кросотки подходят помады последующих цветов: розовый и апельсинный, также золотистых цветов. Ординарны в применении блески для губ с золотистыми частицами, рыжеватых либо красных цветов. Любительницам броской красноватой помады, которая присваивает вашему виду пылкости и страсти, будьте аккуратны, если вы все-же решили избрать этот «кричайщий» цвет губ, то тени должны быть фактически прозрачными.

    И мы всегда помним закон правильного мейкапа, если глаза очень калоритные, то помада напротив приглушенных тонов и напротив.

Окончить мейкап сможете румянами натуральных цветов – персиковый, коралловый, песочный либо бронзовый.

И все таки, милые мои красивые «рыжики», вы с легкостью сами подберете для себя безупречный мейкап, который только подчеркнет ваше достойное звание – быть рыжеватой царицой!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua