Мейкап – средство массового поражения

Опубликовано on Окт 7th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Мейкап - средство массового поражения

У реальных дам не бывает много косметики. Арсенал блесков, несколько пудр, гора теней, румян, подводок и лайнеров – еще не предел желаний. Даже если от тюбиков, баночек и футляров ломится туалетный столик, всегда в магазине найдется то, что вам еще непременно необходимо! Исходя из убеждений парней – это все ересь и пустая растрата средств. Но мужикам невдомек, что при помощи всех этих «безделиц» дамы удачно разбивают им сердца. Чтоб преуспевать в этом и в предстоящем, прелагаем вам несколько новых вариантов мейкапа, которые мы посчитали самыми неповторимыми и сексапильными.

 Успех не будет полным без принципиальных помощников: спонжей и кисточек различного калибра. Так как растушевывать вам придется много.

1-ый в перечне – мейкап розовый соблазн. Этот мейкап, очевидно, вечерний, созданный для особенного варианта – в обыденный будний вечер он навряд ли будет оправдан.

Начинаем с тона кожи лица. Сначала пригодится скраб – он выровняет поверхность и сделает кожу более свежайшей и броской.

Дальше вам пригодится воздушная тональная база с легким  перламутровым бликом. Наносить ее нужно узким слоем при помощи спонжа, пишет W2W.com.ua.

После того как ваше лицо станет фарфоровым, скулы подкрасьте румянами: они должны быть бледно-розовыми, точно тон в тон к теням. Тени нанесите на всю подвижную часть верхнего века и растушуйте. При желании розовый можно оттенить по наружному краю сиреневым, фиолетовым либо бирюзовым, а по всей длине века провести черную стрелку – взор приобретет еще огромную выразительность.

Губки накрасьте помадой тоже розового, только более насыщенного колера, но опасайтесь перламутровых тонов. 

 Далее, направьте внимание на мейкап россыпь серебра. Потому что акцент в этом  мейкапе приходится на глаза – тон лица и цвет губ лучше сделать нейтральными. Кожа у вас должна быть бархатно-матовой, для этого вам нужна пудра с плотной текстурой. Вы не прогадаете, если перед этим нанесете на лицо автозагар, ведь на смуглой коже серебряные тени будут смотреться еще лучше. Все, что вам необходимо – взять рассыпчатые перламутровые тени серебристого колера и растушевать их от полосы ресниц до бровей. А после накрасить реснички темной, сероватой либо синей тушью.

Так же, как серебро, из моды и не собираются выходить золотые цвета. Кажется, лето без их не будет таким горячим и броским. В этом сезоне нам предлагают ни в чем для себя не отказывать, когда дело касается бронзы на лице. Не только лишь глаза, а к тому же губки, кожа лица, шейки и декольте должны отливать драгоценными отблесками. Совместно с тем, этот мейкап не видный, а быстрее неповторимый и идеальнее всего будет смотреться на морском берегу.

Для того чтоб сделать его, необходимы средства с мерцающим эффектом. Пудру наносим на лицо и ниже, не запамятывая о плечах. Потом на веках растушевываем лучше сухие бронзовые тени, а губки красим перламутровой помадой либо блеском, не используя при всем этом лайнер. Также стоит отрешиться от подводки для глаз. Таким макаром, мейкап этот не займет много времени, а у вас будет блестящий вид!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua