Стайлинг для волос приводит к полноте?

Опубликовано on Окт 9th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Стайлинг для волос приводит к полноте?

Не так давно было найдено, что режим ухода за волосами может быть предпосылкой… надбавки в весе. Какие угрозы, о которых мы и представить не можем, таят внутри себя погрешности при уходе за волосами?

Общеизвестно, что излишний жир на талии списывают на годы, замедлившийся метаболизм, на гены и нервишки. Естественно, все это имеет место, но вот есть, оказывается, и другие причины, никогда ранее не рассматривавшиеся как угроза фигуре. Какой-то из них — стайлинг для волос.

По утверждению знатных американских медиков, дамы, которые расходуют свое свободное время на различные процедуры ухода за волосами, не с таким энтузиазмом относятся к занятиям спортом. По утверждению Реджины Бенджамин, головного доктора США, больше дам прекращает физические нагрузки только поэтому, что страшатся, вроде бы они не нанесли вред волосам.
 
К примеру, дамы нередко молвят: «”Заниматься сейчас в зале не буду, так как не желаю выходить оттуда с влажной от пота головой». Но волосы здесь ни при чем. Тот, кто не приучил себя к спортивным занятиям, повсевременно отыскивает оправданий своей лени. И таким оправданием у многих становятся волосы.
 
Доктор Бенджамин считает, что таким макаром оправдываются до этого дамы, инвестирующие много средств и времени в стайлинг для волос. Естественно, сделав замудренную прическу, придав объем волосам и красивый внешний облик, в спортзал идти полностью не охото. И в ближайшее время конкретно этот фактор становится очень всераспространенной неувязкой. И кто бы мог поразмыслить?


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua