Возлюбленный фитнес знаменитостей

Опубликовано on Ноя 9th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Возлюбленный фитнес знаменитостей

Возлюбленный фитнес знаменитостей – это их метод поддерживать себя в прелестной форме. Ведь тело звезд – это их рабочий инструмент. В силу публичности собственной профессии, знаменитости должны всегда смотреться идеально. 

Возлюбленный фитнес актрисы Гвинет Пэлтроу

Секрет стройности и прелестной физической формы Гвинет Пэлтроу – обилие фитнес-тренировок. Индивидуальный тренер Гвинет – Трейси Андерсон – специально для нее составляет комплекс упражнений. По словам актрисы, в различное время она усиленно занималась йогой и пилатесом. Но тренировки Трейси намного эффективнее.

Принцип занятий Трейси заключается в том, что все элементы упражнений должны носить различный характер. Конкретно так достигается сжигание жира, укрепления мускул. Она гласит, что всякий раз на мускулы должна идти различная нагрузка, чтоб тренировались они по всей площади, без проявления очевидной мускулатуры. Так, тренер рекомендует чередовать бег и ходьбу, степ и йогу, подтягивания и упражнения на мускулы животика.

Возлюбленный фитнес Джерри Холлиуэл

Когда  Джерри была участницей девичьего коллектива Spice Girls, ее жутко расстраивала ее фигура. Пробы похудения практически довели певицу до нервного нарушения. А позже Джерри начала заниматься йогой, и достигнула красивых результатов. 

Не считая этого, Джерри выпустила в продажу видео-курс со своими тренировками. По словам Джерри, конкретно в йоге она отыскала спасение не только лишь от избыточного веса, да и от всех заболеваний. Долгая закомплексованность и неудовлетворенность в собственной фигуре плохо сказывались на ее психике. А йога посодействовала не только лишь приобрести желаемые формы, да и настроить духовную гармонию.

Возлюбленный фитнес Мадонны

Наверняка, Мадонна – одна из самых ярых почитателей различных видов спорта в среде знаменитостей. Каждый денек она тренится на износ. Рацион тренировок  певицы на денек – это  более три часа Мадонна любительница йогитяжелых физических нагрузок. Да уж, не достаточно кто такое выдержит каждый денек.

Утро Мадонны начинается  с йоги. Любимое направление Мадонны – аштанга-йога. Оно соединяет внутри себя все имеющиеся ранее практики йоги. Потом, после йоги, наступает очередь пилатеса.

После обеда – последующая тренировка: велик, бег, карате, аэробика, плавание либо конный спорт.

Возлюбленный фитнес Рене Зельвегер

Все отлично знают, что для первого кинофильма «Дневник Бриджет Джонс» она набрала 10 кг, а к съемкам второго – аж 15. Но ведь после чего было надо возвратиться в нормальную форму. Жесткая диета и гимнастика посодействовали актрисе возвратить прежнюю форму. Особо сложные были упражнения со скакалкой, когда было надо прыгать на скакалке  на платформе для степа.

Но самое главное, по словам актрисы, в том, что фитнес не только лишь поддерживает красивую форму, да и привносит гармонию во внутренний мир. Фитнес для Рене – это лечущее средство от стресса и отвратительного настроения. Во время занятий она запамятывает обо все. А отменная фигура – это только продукт. Продукт побочный, но очень приятный и симпатичный, пишет Raut.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua