Как похудеть к лету

Опубликовано on Окт 28th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Как похудеть к лету

Как похудеть к лету? У каждой из нас – собственный путь, но мы можем дать несколько советов, которые сделают похудение к лету обычным и приятным. Придерживаясь этих главных принципов, вы можете просто придти в форму.

Меньше калорий

Это тривиально: чем меньше калорий мы употребляем, тем больше тратим! Предпочтите низкокалорийную еду, ведь к лету воздух стал теплее, и сейчас нам не надо много и сытно есть, чтоб согреться.

Налегайте на супчики

Самый превосходный продукт для того, чтоб похудеть к лету – это суп! Он занимает весь желудок, дает чувство сытости и бодрости.

Есть даже особая суповая диета. Но необязательно посиживать на диете – довольно несколько раз в денек побаловать себя малокалорийным супчиком. Скушайте его в обед (это, кстати, позволит вам съесть меньше!) и на ужин, если не сможете лечь спать голодной.

Выбирайте “отличные” углеводы

Углеводы нам просто нужны, так как они помогают производить серотонин, который содействует чувству счастья, пишет Прекрасная и Удачная.

Как понятно, углеводы делятся на “отличные” и “нехорошие”. “Нехорошие” (печенье, сладости, белоснежный хлеб) перевариваются здесь же, вызывают краткосрочный прилив бодрости, который стремительно сходит. “Отличные” же углеводы (хлеб грубого помола, каши) перевариваются медлительнее, и энергия из их поступает в кровь равномерно, потому после съедания таких углеводов мы ощущаем себя лучше намного подольше.

Больше пейте

Время от времени мы принимаем жажду за голод – вот почему полезно почаще пить! Выпивайте больше воды, и будете ощущать себя счастливее. Диетологи рекомендуют выпивать 6-8 стаканов воды в денек. Только не напивайтесь на ночь – от этого могут быть отеки.

Научитесь смачно готовить

Лето – пора здоровых тестов. На прилавках возникает много новых овощей и фруктов… почему бы не пробовать приготовить что-то новенькое? Кстати, и свои возлюбленные блюда можно сделать наименее калорийными. Так что пора обучаться – до лета не так и много времени.

Меньше кофе

Вы привыкли пить чашечку за чашечкой? А вы в курсе, что излишек кофеина приводит к тому, что организм копит жир? Можно стать бодренькой, употребляя травяные чаи, ройбуш и цитрусовые соки. К тому же, они намного полезнее кофе.

Ешьте больше белка

Весной голод в большинстве случаев вызван психическими причинами – не достаточно света, не достаточно радости, вешние депрессии… Совладать с таким голодом поможет белок! Дело в том, что в белке много триптофана, который также помогает выработке серотонина (аминокислоты счастья).

Источниками триптофана являются орешки, яичка, сыр, рыба, красноватое (тощее) мясо, курица и индейка.

Ешьте больше оранжевого

Оранжевый цвет не только лишь поднимает настроение – он к тому же обмен веществ убыстряет. А это на руку тем, кто желает похудеть к лету. Большая часть оранжевых товаров низкокалорийны. И это не только лишь всеми возлюбленные цитрусы – апельсины, мандарины, памела, да и болгарский перец, абрикосы и морковь.

Больше специй

Подтверждено: мы гонимся за количеством съеденного, стремясь восполнить недополученные вкусовые чувства! Так сделайте свою еду смачной – при помощи специй!

Специями можно варьировать хоть какое блюдо, можно сделать его необыкновенным и даже экзотическим. Не считая того, специи ускоряют обмен веществ, что снова же, содействует тому, чтоб похудеть к лету, пишет DELFI.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua