Голодание – наилучшая диета?

Опубликовано on Окт 31st, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Голодание - наилучшая диета?

Временами перед каждой из нас встаёт необходимость экспресс-похудения, очищения организма, реабилитации после в особенности бурно проведённых выходных и праздничков. Я предлагаю трёхдневную разгрузочную диету, при помощи которой я просто поддерживаю собственный безупречный вес и часто очищаю организм от грязищи. Она базирована на практиках дневного голодания и при правильном подходе приносит изумительные результаты. А самое главное, что при помощи этой нехитрой методики можно скинуть до 3-4 кг за 3 денька, уменьшить размер желудка и приобрести здоровый румянец. Эта диета подходит беременным дамам и даже кормящим мамам – очень животрепещуще, если вы желаете побыстрее избавиться от оставшихся излишних кг. Схема смотрится так: денек входа, суточное голодание, денек выхода.

1 денек: вход в голодание Воспрещается животный белок (мясо, птица, рыба, творог, всякие морепродукты и т.д.) и животный жир (сметана, кефир), лучше отрешиться от различных круп и бобовых – так ваш организм легче приспособится к завтрашнему суточному голоданию и начнёт очищаться. Вы не меняете режим денька и завтракаете в обычное вам время. Денек начинаете с травяного (можно зелёного) чая либо свежевыжатого сока. Для травяного чая идеальнее всего подойдёт душица, ромашка, чабрец, мята, липовые либо смородинные листочки, крапива, кипрей. Из свежевыжатых соков более очень действуют морковный, морковно-свекольный (4:1 либо 5:1), морковно-яблочный (1:1), морковно-тыквенный (1:1), капустный, капустно-морковный (на любителя) (1:1). Лучше начинать серьёзно есть с пополудни. До пополудни организм очищается, стоит ему посодействовать. Далее раздолье: едим фрукты, сухофрукты, овощи (свежайшие либо немного тушёные), зелень, орешки, семена, используем растительные масла. Ну и, естественно, не стоит наедаться впрок, вспоминая о завтрашнем голодании – так ничего не выйдет. Два-три приёма еды за денек полностью довольно. Можно вообщем есть одни фрукты – я в особенности люблю сладкие (бананы лучше не нужно). Часов с 7 вечера есть перестаём: опять начинаем пить травяной либо зелёный чай, свежевыжатые соки, чистую воду. Примите тёплую ванну – нагретое тело охотнее освобождается от грязищи и шлаков. И заготовьте на завтрашний день литра три-четыре незапятанной воды – родниковой, можно талой (если не лень) либо просто кипячёной. Обычно, сей день проходит просто. В особенности летом. Так что приятного аппетита!

2 денек: голодание Сейчас мы только пьём и только воду. Много и с наслаждением. Необходимо испить за денек три-четыре литра незапятанной воды. Для этого вам придётся каждые 30-40 минут выпивать по стакану. Но я обычно делаю по-другому. Самый ожесточенный голод у меня наступает в обед – я привыкла много есть в обед. Потому, чтоб не страдать, я выпиваю в течение часа около литра – желудок приятно заполняется и на какое-то время находится в заблуждении. Главное не растягивать его, потому сразу не заливайте в себя больше пол литра. Если я в обед не поем, позже чувства голода нет, зато начинает истязать жажда. Это означает, что процесс очищения идёт нормально, и любая клетка тела освобождается от грязищи. Необходимо возмещать утраты незапятанной водой – лучше родниковой, в ней есть естественный природный заряд. Если нет оглушающего чувства голода, то вероятнее всего вас повсевременно тянет просто “чего-нибудть перехватить”. Я называю это “психическим голодом”. Расслабьтесь, не входите на кухню, предоставьте домашним самим себя накормить. Если это выходной, то поспите – денек пройдёт резвее. Если вы на работе – ещё лучше. Есть два варианта. Можно занять себя какой-либо увлекательной работой, чтоб денек пропархал неприметно. Можно снизойти, в конце концов, до дел, которые вечно откладываются и до которых никогда не доходят руки. Причём поставить для себя временное ограничение – до которого часа всё нужно сделать. Представляете – высвободите не только лишь тело, да и совесть. В конце денька вероятнее всего начнёт кружиться голова. Это признак того, что всё проходит верно. Ложитесь, не мучьте себя. Как раз в это время можно посодействовать для себя очень приятным методом. Добавьте в стакан тёплой воды половинку чайной ложки мёну и (либо) ложку лимонового сока. Этот “лимонад” именуется “антистрессовой добавкой”, только не вам, а для ваших почек. Представьте для себя, какое количество грязищи они на данный момент выводят! В сей день сможете принимать тёплую ванну либо вставать под контрастный душ пару раз. Это только ускорит процесс. Для курильщиков. Если вы сможете сейчас отрешиться от сигарет – это отлично, так и сделайте. Если не сможете – сейчас у вас есть уникальная возможность кинуть! Курите сколько желаете. Ваш организм, чуть начав очищаться, взбунтуется и у вас, полностью может быть, появится стойкое омерзение к сигаретам. Итак вот. Ложитесь спать пораньше с идеей в счастливом следующем дне…

3 денек: выход из голодания Сей день – самый главный и, честно говоря, самый тяжелый. Проснувшись, вы ощущаете себя героем и чувствуете, что сделали подвиг, как минимум, местного масштаба. И как раз вот в этот момент нельзя сорваться. Ваш желудок, получив маленькую передышку, уже сократился. После голодания он усваивает всё еще лучше. Потому есть необходимо малость – для чего опять его растягивать и перегружать? Довольно 2-ух либо трёх раз за денек понемногу. А рацион и главные правила – как в 1-ый денек, только с некими аспектами. Днем не забудьте высвободить язык от налёта. Денек начните с травяного чая. Причём на данный момент вам более всего подходят ромашка и чабрец (либо их смесь). Через полчаса-час, если желаете, сделайте сок – идеальнее всего капустный либо морковно-свекольный, но можно хоть какой их вышеперечисленных. Далее пища. Мы собрали грязь в одном месте (догадайтесь где), сейчас нам необходимо её оттуда вымести, нам нужен “веник”. “Веник” – это салат из жёстких овощей без масла и зелень: тёртая морковь с лимонно-медовой заправкой (!); морковно-капустный (1:1) салат, заправленный лимоновым соком; свежайшая зелень. Все салаты за ранее необходимо хорошо отжать руками, чтоб овощи дали сок. Если вы настроены в особенности решительно, сможете питаться “веником” целый денек. Главное – не переесть! После 7 часов – опять только пьём. Позже ложимся спать, чтоб завтра днем встать на весы! Вот и всё. С четвёртого денька сможете строить собственный рацион так, как вам нравится. Для воплощения таковой разгрузки совершенно не необходимы особенные условия и экзотичные продукты. Зато итог очевиден. Можно проводить такие трёхдневки несколько раз за месяц, сама я делаю это каждую неделю. Воспользуйтесь моими советами, пишет Глянец. И полюбуйтесь на себя в зеркало!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua