Антицеллюлитные обертывания

Опубликовано on Ноя 7th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Антицеллюлитные обертывания

Один из самых действенных способов борьбы с целлюлитом – антицеллюлитные обертывания. Одна процедура может посодействовать избавиться от 1 см объемов. Обертывание содействует оттоку из тканей излишней воды. Для усиления эффективности, антицеллюлитное обертывание идеальнее всего соединять с диетой и занятиями спортом.

И что самое главное, полностью реально делать антицеллюлитные обертывания в домашних критериях, и они будут более полезны, чем салонные процедуры.

Антицеллюлитные обертывания в домашних критериях делают с внедрением водных растений, целебной глины, меда, эфирных масел. Все нужное для обертывания можно приобрести в аптеках либо в салонах красы, многие консистенции полностью реально приготовить дома. Есть два способа антицеллюлитного обертывания: прохладное и горячее.

Прохладное антицеллюлитное обертывание увеличивает тонус кожи, потому оно рекомендовано для кожи с отеками и для дряхлой кожи. При жарком антицеллюлитном обертывании, эффект похудения достигается, благодаря, действию активных веществ и эффекту сауны.

Антицеллюлитное обертывание из водных растений либо меда

Для этого обертывания нужно взять несколько ложек водных растений (ламинарии либо фукусов), развести их теплой водой и дать им разбухнуть. Позже в водные растения следует добавить яичный желток, 20 капель камфорного масла, 10 капель цитрусового масла. Заместо водных растений можно использовать нагретый мед. Все составляющие нужно отлично перемешать и нанести полученную смесь на проблемные участки.

Масляное обертывание

Для масляного обертывания нужно приготовить состав из эфирного масла либо консистенции масел. Для этого нужно взять масло для базы (подойдет миндальное, оливковое, из ростков пшеницы, лесного орешка, жожоба) и добавить в него эфирное масло 1-го вида либо смесь масел. На 20 мл масла базы нужно взять по 3 капли масла можжевельника, лимона и лаванды. Эфирные масла отлично перемешать меж собой и добавить в базисное масло.

На проблемные зоны нужно нанести масляную смесь и обмотать их пленкой. Для заслуги наилучшего эффекта, можно одеть сверху что-то теплое либо лечь и укрыться одеялом. Продолжительность процедуры антицеллюлитного обертывания – 30-60 минут, после этого масло нужно смыть, а на кожу нанести увлажняющий крем.

Антицеллюлитное обертывание с голубой глиной

Глину можно приобрести в аптеке либо магазине косметики. Перед применением, ее нужно развести теплой водой до густоты сметаны и нанести на проблемные зоны. Для усиления эффекта в глину можно добавить пару капель эфирного масла. Голубая глина имеет обеспеченный минеральный состав: кальций, фосфат, магний, железо, калий, азот и другие. Голубая глина активизирует кровообращение, ускоряет обменные процессы в коже.

Антицеллюлитное обертывание с медом и молоком

Для изготовления консистенции нужно взять несколько ложек сухого молока, добавить в него пару ложек меда, малость теплой воды и размешать, приобретенная смесь обязана иметь густоту сметаны.

Как верно проводить антицеллюлитные обертывания в домашних критериях?

Для обертывания кожу нужно отлично очистить при помощи скраба. Идеальнее всего, если в состав скраба входят экстракты водных растений либо морская соль. После чистки кожи, на проблемные участки кожи, пораженные целлюлитом (обычно, это животик, ягодицы, ноги), нужно нанести приготовленную смесь.

Для того чтоб кожа поглотила максимум нужных веществ из консистенции, лучше обернуть эти проблемные участки с нанесенным составом, полиэтиленовой пленкой (для этих целей прекрасно подойдет пищевая пленка). Пленка будет создавать термоэффект. Лучше сверху одеть что-то теплое либо укрыться одеялом.

Комфортно, для этих целей использовать спальный мешок. Через 20-30 минут можно снять пленку и смыть с себя остатки нанесенной консистенции. После душа нужно нанести на кожу увлажняющий антицеллюлитный крем.

Противопоказания для антицеллюлитных обертываний в домашних критериях

Антицеллюлитные обертывания в домашних критериях противопоказаны при наличии сердечно-сосудистых болезней; варикозном расширении вен; при повреждениях на коже; при гинекологических заболеваниях; во время беременности, пишет Зверни увагу.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua