Мейкап для блондинок

Опубликовано on Окт 23rd, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Мейкап для блондинок

Природа одарила блондинок эффектной наружностью, сочетающей фарфоровую кожу, броский цвет глаз и белокурые волосы. В соединении это рождает уникальный образ блондиночки, который просто лишает рассудка огромную часть мужского населения. Основная задачка мейкапа для блондинок – выделить все плюсы наружности и сделать ее еще выразительней. Советы по выбору цветов несколько варьируются, зависимо от цвета глаз и цвета самих светловолосых прядей.

Если блондиночка не натуральная, то выбор косметики усложняется, так как колер кожи у таких блондинок темнее. Посреди косметических средств есть целые серии декоративной косметики, специально созданные для блондинок.

Пудра

Самые светленькие блондиночки, обычно, являются обладательницами светлой либо белой кожи и голубых, сероватых либо голубых глаз. Таким блондиночкам необходимо выбирать пудру, которая сделает их кожу похожей на персик: розовато-белую, розово-телесную либо светло-розовую. Розовато-коралловые румяна посодействуют сделать прекрасный легкий румянец и выделить фарфоровый колер кожи.

Если у светлокожей блондиночки волосы русые либо темно-русые, а глаза имеют голубой либо сероватый цвет, то пудра должна быть персиково – белоснежная либо розовато-телесная. Персиковые румяна дополнят образ русоволосой кросотки.

При пепельных волосах, светлой коже и голубых, сероватых либо коричневых очах лучше выбирать желтовато-розовую, розовую либо бронзовую пудру, а румяна коричневатых цветов прибыльно подчеркнут скулы.

Чтоб избежать эффекта «перегруженного» косметикой лица, в дневном мейкапе блондиночкам лучше ориентироваться на прозрачные пудры, в особенности отлично подходят минеральные пудры со светоотражающими частичками.

Глаза

Резкий темный цвет карандаша либо подводки блондиночкам использовать не рекомендуется. Чтоб лицо не смотрелось вызывающим лучше использовать карандаш для бровей кофейного, сероватого, светло- и серого колера. Естественно, при самом светлом колере волос лучше выбирать светло-коричневый и сероватый цвета карандаша для бровей, а тушь подбирать исходя из цвета глаз: коричневую для темного цвета глаз и голубую для голубых либо сероватых глаз.

Обладательницам русых либо темно-русых волос и голубых либо сероватых глаз подойдет серый карандаш и голубая либо светло-коричневая тушь для ресниц. Если же волосы пепельные, а глаза голубые, сероватые либо коричневые, то выбирать лучше карие цвета и туши и карандаша для бровей.

Блондиночкам с сероватыми и голубыми очами можно отдавать предпочтение голубым, сероватым, голубым и серебристым теням, а вот кареглазым лучше выбирать бронзовые цвета, хотя и они могут использовать сероватые тона.

Губки

Общим правилом выбора помады для блондинок является их ласковый, пастельный тон, который становится несколько насыщеннее в вечернем мейкапе. Самые светленькие блондиночки могут использовать деньком светло-розовые и розово-бежевые цвета, а вечерком перейти на розовую и светло-коралловую помаду.

Если у светлокожей блондиночки волосы русые либо темно-русые, а глаза имеют голубой либо сероватый цвет, то помада должны быть светло-розовая, золотисто-розовая либо бежевая. Вечерком можно дать предпочтение коралловым колерам.

В конце концов, при пепельных волосах, светлой коже и голубых, сероватых либо коричневых очах отлично подходят помады от розовых и бежево-розовых до светло-коралловых цветов, которые вечерком плавненько перетекают в насыщенные желтовато-розовые и розовые тона.

Этим летом внедрение бронзовых и золотистых теней у блондинок становится престижной тенденцией, которая позволяет сделать уникальный образ и дарует привораживающий взор. Глубочайшие цвета таких теней подчеркивают голубые, коричневые и зеленоватые глаза, а румяна цвета охры помогают выделить скулы и сделать черты лица выразительнее.

На губки можно нанести прозрачный золотистый сияние и окончить создание вида нанесением бронзирующей пудры. Таковой образ будет несколько необычен, но зато теплые золотистые цвета дадут коже мягенький и свежайший колер, акцент на очах позволит выделить прекрасный разрез глаз и их цвет, а бронзирующая пудра даст лицу здоровый, отдохнувший и несколько загорелый вид, пишет Гигамир.

Блондиночки с медовым цветом волос могут испытать более насыщенным мейкап, который, все же, не лишает черт их лица мягкости и нежности: тени цвета охры, тон и пудра цвета загара и розово-бежевая помада. Очень естественный мейкап присваивает коже здоровый колер, а очам глубину и сияние.
 


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua