Рецепт красы

Опубликовано on Окт 29th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Рецепт красы

Опытные дамы десятилетиями собирают советы о том, как сделать свою кожу прекрасной. Мы решили ускорить этот процесс и предложить вам набор хитростей, при помощи которых вы можете сделать лучше состояние собственной кожи и стать самой истинной царицой красы!

- Один из самых старых и действующих методов очищения кожи – это масло. В особенности животрепещуще оно для зрелой кожи. Возьмите малость миндального либо подсолнечного масла, нанесите его на кожу лица и шейки (включая веки) и легонько вотрите его в кожу. Оставьте на минутку, потом уберите остатки при помощи ватного диска.

- Не все дамы знают, что чрезмерное увлажнение кожи равномерно приводит к тому, что она начинает терять свою способность поддерживать естественную упругость. Для того чтоб этого избежать, не страшитесь время от времени оставлять кожу неувлажненной.

- Возьмите для себя за правило наносить крем на немного мокроватую кожу – как утром, так и перед сном. Это помогает коже удержать большее количество воды.

- Будьте аккуратны во время снятия мейкапа в районе глаз. Не стоит очень тереть кожу – она очень теплая и узкая. Потому если вы не будете с ней заботливо обращаться, скоро могут досрочные показаться морщины, пишет W2W.com.ua.

- Если вы не выспались, но желаете, чтоб ваши глаза светились здоровым блеском, омочите ватные тампоны в прохладном молоке и положите их на веки на пару минут.

- Никогда не используйте тоник для кожи вокруг глаз. Для того чтоб ее тонизировать, довольно взбрызнуть глаза прохладной водой после очищения кожи.

- Если вам кажется, что кожа вокруг глаз стала очень сухой, не поддавайтесь искушению намазать ее толстым слоем питательного крема. Полезности от этого деяния не будет никакой.

- Очищение от мертвых частичек необходимо не только лишь самой коже вашего лица, да и губам. Потому временами легонько трите губки мягенькой и незапятанной зубной щеткой.

- Если ваши губки склонны к сухости – сначала избавьтесь от привычки их облизывать. Этим вы только ухудшаете их состояние.

- Увлажняйте вашу шейку днем и вечерком – как и кожу лица. При всем этом начитайте от ключиц и заканчивайте линией челюсти.

- На ночь полезно наносить питательный крем на кожу шейки, и деньком – крем с ультрафиолетовым фильтром. Не запамятовывайте о боковых зонах шейки и области вокруг ключицы.

- После каждого раза, когда ваши руки вступают в контакт с водой, мажьте их кремом. А на ночь непременно наносите на кожу рук нежирный крем.

- Для того чтоб уберечь кожу в районе полосы челюсти от возникновения пятен, часто делайте обычный массаж: пощипывайте кожу повдоль полосы челюсти от центра до мочки уха. Повторяйте это упражнение два-три раза в денек до того времени, пока не заметите положительные конфигурации, а потом сократите частоту массажа до 1-го раза в неделю.

- Если вы днем нашли, что ваши веки припухли, залейте пакетик темного чая теплой водой, омочите ватные тампоны и положите их на веки.

- Для того чтоб уберечь кожу шейки от раннего старения, увлажняйте ее при помощи миндального масла. Часто (идеальнее всего – два раза в денек, утром и вечерком) втирайте его в шейку нежными массирующими движениями.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua