Крем от прыщей

Опубликовано on Ноя 29th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Крем от прыщей

Прыщи, угри, темные точки, воспаленные бугорки тревожат не очень многих. Всем остальным они отравляют жизнь, время от времени делая ее нестерпимой. Тут нет ни капли преувеличения, так как, появляясь обильной россыпью на лице, они хоть и не вызывают болезненных чувств, сравнимых с теми, которые сопутствуют суровым болезням, но портят внешний облик ровно так, чтоб человек стал отрешался смотреться в зеркало и даже избегал контактов в людьми.

Крем от прыщей – средство безрассудно пользующееся популярностью, но для очень впечатляющего числа его юзеров – не всегда действенное. Что бы там не гласили раздражающие маркетинговые слоганы, какие бы сказки не ведали злосчастным детям либо более зрелым людям, страдающим акне, нет универсального средства от прыщей, которое бы решило делему высыпаний раз и навечно вне зависимости от их количества, обстоятельств возникновения и особенностей.

В подростковом возрасте, лет приблизительно до 20, причина появления прыщей кроется в загрязнении кожи. Кожного сала в Т-зоне вырабатывается в излишке, на него позже налипает пыль, летающая всюду, плюс грязь и зараза от прикосновений, а девченкам еще характерно воспользоваться «трехкопеечными» тональными средствами, и в итоге лоб, нос, подбородок и нередко щеки в высшей части усыпают угри, пишет Гигамир.

Биться с прыщами в этом возрасте необходимо кропотливо очищая кожу, не давая ей при всем этом лосниться. Крем от прыщей для подростков не должен содержать жиров, масел, которые являются неплохой питательной средой для микробов. Легкий матирующий крем, прозрачный невесомый гель не закупоривают поры, позволяя коже свободно дышать, при всем этом цинк, который нередко содержится в таких средствах, замечательно совладевает с сальностью кожи.

При всем этом средство не должно пересушивать, перетягивать кожу, так как по другому она вступит в противоборство с кремом, и начнет работать усиленно выделяя жир, защищаясь таким макаром. Положительные отзывы уже не 1-ый год получают кремы серии Garnier «Чистая кожа» (дневной матирующий крем и ночной гель), разогревающий очистительный крем-гель глубочайшего воздействия L’Oreal Pure Zone, кремы для точечного нанесения и для внедрения на всем лице Clerasil, русская марка «Пропеллер» и норвежская Neutrogena, кремы которой отлично борются за здоровье юный кожи.

После того как возраст бурления гормонов и завышенной сальности кожи миновал, прыщи совершенно не непременно покидают лица парней и дам.

После 20-ти лет представителям обоих полов характерно временами обнаруживать угри в виде редчайших воспалительных частей, время от времени достаточно огромного размера. Это нередко является следствием гиперчувствительности кожи, которую необходимо успокоить и очень стремительно уменьшить прыщик в размерах. В данном случае используются средства точечного нанесения аптечных серий либо антивосполительные кремы премиум-класса. Гель для точечного нанесения Clinique Anti-blemish Solutions Spot Treatment либо крем серии Effaclar от La Roche Posay отлично управляются с воспалениями подобного типа.

Время от времени завышенная чувствительность кожи повсевременно сталкивает вас с необходимостью биться с маленькими воспалениями по всему лицу совместно с общей краснотой, куперозом. Тогда необходимо приобрести легкий увлажняющий крем, устраняющий микровоспаления. Тут вам в помощь дневной матирующий крем и ночной гель Normaderm от Vichy и эмульсии Effaclar и Rosaliac от La Roche Posay. Непременно выбирайте легкие текстуры, которые компенсируют собственный подсушивающий эффект увлажнением.

Кремом от прыщей лучше воспользоваться ночкой, когда кожа нацелена на восстановление, а деньком можно кооперировать крем с очень легким, нежирным тональным средством. Если без последнего никак не обойтись, покупайте увлажняющий матирующий крем от прыщей, который производитель позиционирует и как базу под мейкап – убьете сходу 2-ух зайцев.

Если после некого времени внедрения приметного эффекта не наблюдается, и прыщи продолжают усеивать лицо, в особенности нижнюю зону скул, на которой нет такового количества сальных желез как в Т-зоне, неувязка кроется в заболевании внутренних органов. Проблемы с печенкой и кишечным трактом, также гинекологические недуги нередко дают о для себя знать высыпаниями в нижней части щек. И если ваши прыщи локализованы конкретно там, то вам следует закончить растрачивать время, средства и напрасные надежды на их устранение кремами, и показаться доктору, чтоб вылечивать делему изнутри.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua