Ламинирование волос

Опубликовано on Ноя 12th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Ламинирование волос

Одним из основных знаков красы и ухоженности дамы во все времена числились ее волосы.  На данный момент, возможно, фактически не существует способа для критического исцеления травмированных волос, а именно если на их повлияли разные хим средства. Не считая того, любая женщина, каждый денек сушит волосы феном либо завивает плойкой, либо выпрямляет утюжками, что в предстоящем также плохо сказывается на состоянии волос. Волосы становятся сухими, ломкими и хрупкими. И каждую даму истязает вопрос, каким методом знаменитости с голубых экранов проходят в денек по несколько сеансов у стилиста и при всем этом сохраняют отменное качество собственных волос и их здоровый вид. Их секрет заключается в процедуре, носящей заглавие ламинирование волос.

Ламинирование волос – это, наверняка, один из всех имеющихся способов за одну маленькую функцию сделать волосы блестящими и шелковистыми. Итог от процедуры ламинирования волос держится от нескольких недель до несколько месяцев. Эта процедура уже издавна стала популярна в сфере знаменитостей, и можно отыскать огромное количество положительных отзывов о ламинировании волос. Некие используют дорогостоящие средства по уходу за волосами в течении нескольких месяцев, чтоб привести их в здоровый и прекрасный вид, а ламинирование волос делает это всего за несколько часов в салоне.

Сейчас стоимость на ламинирование волос существенно свалилась и стала доступна каждой даме. В салонах красы стоимость на ламинирование волос составляет приблизительно тыщу рублей на средние волосы, и нередко еще при всем этом употребляется элитная косметика.

Сущность технологии ламинирования волос заключается в том, что происходит ионное обволакивание волос, позже формируется целлюлозное покрытие, сглаживающее поверхность волос и разглаживающее их. Благодаря этой процедуре волосы обретают объем, зеркальный сияние и упругость. Во время сеанса ламинирования волос, каждый волос закутывается в пленку. Потом после нанесения специального средства, после окрашивания, волосы навечно обретают насыщенный и броский цвет. Также если делать функцию ламинирования волос сходу после исцеления волос, то активные вещества задерживаются в чешуйках, увеличивая тем время эффективности маски.

В европейских странах уже издавна популярно ламинирование волос, и можно услышать  положительные отзывы о ламинировании волос от экспертов и дам, прошедших эту функцию. В нашей стране не так издавна появилась процедура ламинирования волос. Потому на данный момент есть возможность малозначительными средствами достигнуть классного результата.

Эффект от процедуры зависит, быстрее, от умения специалиста, выполняющего ламинирование, и от применяемых средств для обработки волос. Нехорошие отзывы о ламинировании волос, это быстрее не правильное применение тех либо других средств для ламинирования волос либо ошибки в самой процедуре, пишет Raut.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua