Как сделать правильную корректировку бровей

Опубликовано on Ноя 11th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Как сделать правильную корректировку бровей

Ни для кого не тайна, что неважно какая представительница красивого пола желает быть умопомрачительно прекрасной. И если мы обнаруживаем в собственной наружности некий недочет, то направляем все силы на его исправление. Например, как быть, если вас не устраивает форма бровей? Естественно, попробовать её поменять. А для этого нелишним будет знать, что всего выделяют 4 типа бровей: прямые, круглые, изогнутые и ломаные.
Чтоб точно представить последний тип, вспомните извив бровей Кристины Агилеры либо Мерилин Монро. Большая часть современных кинодив и звёзд шоу-бизнеса предпочитает конкретно такую форму, в отличие от моделей, стремящихся к сохранению собственной особенности и демонстрирующих естественные прямые либо изогнутые брови.

Итак, вы твёрдо решили откорректировать форму бровей, но по некий причине не желаете делать это в салоне? Мы поведаем вам Как верно выщипывать брови в домашних критериях.

Что ж, полностью реально обойтись своими силами. И маленьким арсеналом вспомогательных средств.
Это белоснежный карандаш для глаз, пинцет, карие либо тёмно-серые тени (либо карандаш), узкая жёсткая кисточка для бровей и аппликатор для бровей. Что он собой представляет? Эта новомодная вещичка не так издавна появилась в специализированных магазинах США и Европы. На самом деле это шаблон – пластинка из гибкого пластика с вырезанной в центре формой брови. Обычно набор таких аппликаторов включает несколько вариантов, копирующих форму бровей знаменитостей.

Аппликатор понадобится, если у вас очень светлые либо редчайшие брови. Приложите аппликатор и кисточкой нанесите тени. Это очень обычный и нетрудоёмкий метод. При отсутствии аппликатора полностью возможно обойтись и без него.

Если же вы решили пользоваться карандашом, помните, что дорисовывать недостающие волоски следует аккуратненько, по направлению их роста. И ещё. Безупречные брови никак не должны быть конструктивно чёрного цвета! По другому можно превратиться в известную сказочную героиню, подводившую брови сажей. Чтоб верно подобрать цвет бровей, необходимо учесть цвет волос и колер кожи.

Светлокожим блондиночкам больше подходит цвет светло-коричневый либо карий среднего колера, который, вобщем, будет безупречен и для золотистых либо «медовых» блондинок.
Брюнеткам лучше дать предпочтение тёмно-коричневому либо тёмно-серому цвету. Обладательницам рыжеватых волос подойдёт золотисто-каштановый и терракотовый цвет, а дамы с великодушной сединой могут подкрашивать брови тёмно-серым либо карим среднего колера.

Поменять форму бровей на некоторое количество дней можно при помощи типичных переводных картинок. Тату-наклейка помещается на бровь, прижимается влажным полотенцем на полторы минутки, после этого полоса бумаги снимается. Такие переводные брови выпускаются наборами из 7-14 пар различных цветов (от бежевого до чёрного) и различных форм. Недочет – смотрятся такие брови не совершенно естественно. Если вы останетесь недовольны результатом, от их совсем не сложно избавиться при помощи самого обыденного растительного масла. Не считая того, любые брови не будут смотреться довольно отлично без вашего познания Как верно наносить мейкап.
Отважились приступить к выщипыванию? Здесь тоже есть свои правила.
Для начала удостоверьтесь, что все ваши инструменты идеально незапятнанные, а кожа около бровей обезжирена. Потом отметьте белоснежным карандашом точки, где ваша бровь должна начинаться и заканчиваться. Если вы приложите карандаш вертикально к крылу носа, найдёте безупречную точку начала брови там, где с нею пересечётся карандаш.

Наружный край брови стоит бросить естественным либо немного удлинить (если брови совершенно уж недлинные). Если имеется аппликатор, приложите его к брови и обведите контур белоснежным карандашом. Расчешите брови щёточкой по направлению роста. Сейчас пинцетом повдоль нижнего края брови удалите некорректно растущие волоски, немного натягивая кожу, пишет Блондкс.

Сверху удалять волоски не стоит – трудно будет позже что-либо поправить. После выщипывания обработайте «поле деятельности» антисептиком, что поможет очень стремительно избавиться от покраснения. А чтоб брови лежали ровно, нанесите на старенькую щёточку от туши капельку геля для волос и расчешите брови по направлению роста волосков. Итог поразительный!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua