Техника мейкапа

Опубликовано on Ноя 20th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Техника мейкапа

Мейкап – для дамы неотъемлемая часть вида, трудно представить современную, стильную представительницу красивого пола, которая позволит для себя «щеголять» без мейкапа. Чтоб мейкап держался длительно и идеально, существует особая техника нанесения косметики.

Верно выполненный мейкап делает воспоминание незапятнанного, натурального лица, если ваша физиономия смотрится как холст, над которым несколько часов работал живописец, нанося на него различными мазками краски, смело идите в ванную комнату, умывайтесь и читайте далее.

1-ое правило: очищенная приготовленная кожа. Кожа лица должна быть ухоженной, чистой, если вы думаете, что все недостатки и косметические недочеты можно «замаскировать» макияжем, вы заблуждаетесь, для того чтоб мейкап выделил вашу красоту и безупречность, база (т. е. лицо) должна быть соответственной. Потому не ленитесь часто посещать косметолога, делать очистку лица и избавляйтесь от разных изъянов кожи (покраснений, шелушений, высыпаний).

На очищенную кожу наносится увлажняющий крем (база под мейкап), потом наносятся тонирующие средства (тональный крем и пудра). Движения при нанесении косметических средств должны идти по массажным линиям, пишет Гигамир.

2-ое. В ежедневном мейкапе акцент делается на глаза, губки остаются естественными, на их можно нанести помаду натурального колера либо сияние, который подчеркнет естественность губ. Чтоб были выразительнее глаза, брови должны быть осторожными, естественной, природной формы, излишние волоски нужно выщипать, сами брови причесать, можно использовать для укладки гель для волос.

Расчесывают брови и наносят гель специальной щеточкой. Светлые и недлинные брови можно подрисовать карандашом, подобрав подходящий колер цвета, нанесите несколько штрихов, чтоб воссоздать естественную линию бровей.

Чтоб взор был открытым, брови не должны «закрывать» глаз, другими словами край брови не должен опускаться к глазу, лучше, если он остается прямым.

Чтоб сделать выразительным взор, нужно подкрасить реснички, более натуральный вид присваивает ресничкам тушь кофейного либо серо-черного колера. Угольно – темный колер туши могут использовать девицы, обладательницы темных «как смоль» волос и глаз темного цвета.

Тушь поначалу наносят на нижние реснички, потом на верхние. Для удобства идеальнее всего воспользоваться не огромным зеркалом, которое можно держать в руках, наклоните голову вниз и нанесите тушь на нижние реснички, потом поднимите голову наверх и красьте верхние реснички, так вы можете избежать попадания туши на веки.

В мейкапе издавна не животрепещущи точные полосы (стрелки), потому все штришки и полосы должны быть мягенькими, растушеванными, естественными. Придать взору выразительность можно последующим образом: внутренний уголок глаза (около переносицы) оттените белоснежным цветом, светлым также должно оставаться «яблоко», другими словами часть века, в центре глаза, там, где предположительно находится глазное яблоко. Наружный уголок глаза не должен быть опущен, в эталоне, макияжем нужно придать глазу миндалевидную форму.

Для естественного мейкапа идеальнее всего использовать тени натуральных цветов (цвета слоновой кости, персикового, оливкового, сероватого).
Нанося тени и штришки карандашом, смотрите, чтоб меж ресничками и линиями не оставалось не закрашенных участков кожи, это смотрится очень безобразно.

Заключительным шагом мейкапа являются румяна, они также должны смотреться естественно, подчеркивать форму лица. Цветовая палитра румян должна быть неброской, натуральных цветов: манго, абрикос, персик, кашемир. Наносить румяна нужно верно, чтоб немного выделить скулы, не вытянуть лицо, и не «растянуть» его в ширину. Румяна идеальнее всего наносить большой кистью.

Губки, о их мы уже произнесли ранее, для того чтоб помада либо сияние, не растекались, нужно использовать карандаш, идеальнее всего на восковой базе, он будет сохранять контур и не даст помаде либо блеску способности выйти за его границы. Чтоб сделать зрительно губки более большими, на центральную часть губ нужно нанести сияние.

Чтоб оценить собственный внешний облик, не нужно глядеть на себя в зеркало со очень малеханького расстояния, нормально, если зеркало будет находиться на расстоянии 50 – 60 см, конкретно с этого расстояния вас оценивает большая часть собеседников.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua