Средство для похудения

Опубликовано on Ноя 22nd, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Средство для похудения

Сейчас больше людей сталкиваются с неувязкой избыточного веса. В особенности этим очень озабочены дамы, и это естественно. Ведь любая грезит быть стройной и прекрасной. К каким только способам похудения мы не обращаемся: различные диеты, изнурительные голодовки, занятия в тренажерном зале до изнеможения, фармацевтические средства. А главное, многим охото без особенных усилий достигнуть резвого эффекта. Тогда и наш взгляд устремляется к экрану телека, т. е. к рекламе средств для похудения, которых величавое огромное количество. Но так ли неопасны эти препараты, в чем их сущность, как они оказывают влияние на наше здоровье. Попробуем разобраться, пишет Beautynet.ru.

В ближайшее время одними из самых фаворитных средств для похудения являются препараты, не дающие всасываться жиру либо же углеводам в организме. Оно и понятно, почему так известны эти препараты. Не нужно ограничивать себя и можно все есть что угодно. Как работают эти средства? Сущность в том, что они заблокируют ферменты поджелудочной железы, которые несут ответственность за усвоение жира и углеводов. Вред, который эти препараты приносят организму, по словам профессионалов в том, что после их отмены поджелудочная железа привыкает и перестает выделять необходимое количество ферментов, и означает, возникают суровые трудности с пищеварением. А при продолжительном приеме таких препаратов из-за нехватки жира в организме лучше выпадают волосы, сразу нарушается обмен жирорастворимых витаминов (A, E, C), нарушаются функции нервной системы, кроветворения, понижается упругость сосудов. Недочет же углеводов приводит к понижению работоспособности, беспомощности, к головокружениям, к резким нарушениям обменных процессов, а в качестве источника энергии начинают употребляться белки и жиры. Не считая всего остального, привычка есть много жирного и сладкого укореняется навечно.

Последующая группа средств для похудения – препараты, дающие чувство сытости. Они содержат трудноперевариваемые волокна, к примеру, целлюлозу. Эти лекарства запиваются водой и в желудке разбухают, что, естественно, становится предпосылкой утраты аппетита. Такие средства нормализуют пищеварение, хотя нередкое их употребление может привести к диарее. К этой же группе относятся и препараты с травками, снижающими аппетит.

Аноретики относятся также к пользующимся популярностью средствам для похудения. Они понижают аппетит. Но без физических нагрузок сбавить вес все равно не получится, т.к. они не сжигают жир. Основной минус этих препаратов в том, что они действуют возбуждающе на центральную нервную систему. Принимая их, можно ощущать бодрость, прилив сил, длительно, не уставая, заниматься физическими упражнениями. Но после их отмены возникают слабость, раздражение, одним словом, при приеме аноретиков можно значительно пошатнуть нервную систему. Естественно, если причина полноты в переедании, эти препараты помогают похудеть. Главное пристально читать их состав и смотреть, чтоб не было аллергии на составляющие.

Препараты, ускоряющие обмен веществ, действующие на работу щитовидной железы, обычно принимаются при лечении эндокринной системы. Но некие употребляют их как средства для похудения. В большинстве случаев при таком методе резвого похудения нарушается гормональный фон, что тянет за собой еще огромные трудности, прямо до ожирения. Спецы считают этот способ похудения одним из небезопасных.

К таким же небезопасным продуктам относятся тайландские пилюли. В Рф они запрещены, их относят к психотропным средствам. Хотя в состав этих пилюль и входят натуральные составляющие, но в большом количестве в их находят и синтетические вещества, относящиеся к категории наркотиков (кстати, неуказанные в составе).

Чаи для похудения, мочегонные либо диуретики, помогающие избавиться от воды, которая застаивается в организме. Эти чаи позволяют стремительно скинуть вес, почистить кишечный тракт. Но неувязка в том, что совместно с жидкостью вымываются полезные микроэлементы, вещества, что ведет к сильному истощению организма.

Есть еще препараты, сжигающие жир, либо по другому термогенные консистенции. Их нередко употребляют спортсмены для наращивания мышечной массы. Эти средства употребляются как на биологическом уровне активные добавки, за счет собственного состава они активизируют обмен веществ, но только при физических нагрузках могут посодействовать сбавить вес.

Естественно, все эти препараты, имеющие как плюсы, так и минусы, посодействуют при ожирении, связанном с той либо другой заболеванием, но принимать их необходимо только по совету грамотного, честного доктора, чтоб еще в основном не навредить для себя. Сейчас изготовители стараются улучшать препараты для похудения, включать в их состав полезные микроэлементы, витамины. Но все-же худеть лучше естественным методом. Идеальнее всего обратиться к диетологу, который выявит причину лишнего веса, персонально подберет рациональную, низкокалорийную диету, распишет режим питания. И, конечно, без активного стиля жизни, без энтузиазма к ней, без работы над собой даже наилучшая в мире диета не сумеет посодействовать прийти к нормальному весу.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua