Омолаживающие маски для лица

Опубликовано on Дек 17th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Омолаживающие маски для лица

Юность, краса, как это приятно, но время течет. Начиная уже с 28 лет, милые мои дамы, как это ни грустно, наша кожа начинает терять воду, истончаются верхние слои кожи, что провоцирует возникновение дряблости кожи и маленьких морщинок. Потому конкретно в этом возрасте необходимо начинать биться с этими признаками при помощи легких омолаживающих масок, которые вы просто можете приготовить в домашних критериях сами. Результаты использования омолаживающих масок не принудят себя ожидать, вы почувствуете тонус, гладкость и свежесть вашей коже, что очень приятно и отлично.

Не забудьте, что перед нанесением масок нужно очистить лицо от мейкапа, отлично, если вы сделаете паровую ванночку, она поможет порам раскрыться и очистить лицо при помощи скраба от омертвевших частичек, так действие маски будет более проникновенным и действующим.

Вот несколько чудодейственных рецептов омолаживающих масок:

Геркулесовая омолаживающая маска. Измельчите в кофемолке 100 гр геркулеса, залейте его стаканом жаркого молока и добавьте 1 столовую ложку растительного (оливкового) масла. Отлично размешайте, остудите малость, чтоб не обжечь лицо и нанесите маску на лицо и шейку на 15-20 мину. Смойте теплой водой и нанесите увлажняющий крем. Маска подтягивает и тонизирует кожу.

Дрожжевая омолаживающая маска. Возьмите 2 столовые ложки дрожжей и разведите их теплой водой до смеси сметаны, добавьте в массу 1 столовую ложку оливкового масла. Эта маска накладывается на лицо слоями, поначалу 1-ый слой, потом через 4 минутки 2-ой слой, и дальше 3-ий. Оставьте маску на лице на 20 минут, потом смойте теплой водой. Эта маска отлично разглаживает морщины и вызывает хороший приток крови.

Банановая омолаживающая маска. Возьмите 2 столовые ложки зрелого банана, разомните  его  вилкой и добавьте 1 чайную ложку молока, нанесите на кожу лица на 20 минут. Снимите маску ватным диском, смоченным в молоке. Банановая омолаживающая маска отлично увлажняет, увеличивает тонус вашей кожи, разглаживает маленькие морщинки и ваша кожа смотрится свейже и отдохнувшей.

Яично-лимонная омолаживающая маска. Один яичный желток смешайте с 1 чайной ложкой растительного либо оливкового масла, добавьте несколько капель лимона и малость свежезаваренного чая. Нанесите полученную маску на лицо на 20 минут. Потом смойте теплой водой. Эта маска улучшает кровообращение, увлажняет и разглаживает кожу.

Виноградовая омолаживающая маска. Метод 1. Возьмите  хлопчатобумажную салфетку либо марлю и смочите ее в 1 -1,5 столовые ложки виноградового сока, наложите на лицо на 15-20 минут. Сполосните лицо теплой водой. Метод 2. Возьмите зеленоватый виноград разрежьте напополам виноградинки и наложите их на лицо, можно просто протереть виноградовой мякотью лицо в несколько шагов. Также выдержите на лице маску 20 минут, потом смойте теплой водой и нанесите увлажняющий крем. Маска предупреждает дряблость, отлично очищает и тонизирует кожу лица.

Творожно-сметанная омолаживающая маска. Одну чайную ложку творога смешайте с 2 чайными ложками сметаны и добавьте щепотку соли. Нанесите готовую маску на лицо и шейку, и оставьте на 15-20 минут. Снимите маску ватным диском, смоченным в теплом молоке. либо смойте минеральной водой, потом нанесите увлажняющий крем Маска отлично увлажняет и увеличивает тонус кожи лица. Делайте эту маску 1-2 раза в неделю, пишет Дамский Рай.

Омолаживающая маска из зелени. Возьмите пучок свежайшей петрушки, измельчите ее и малость подавите в ступке, чтоб она отдала сок, добавьте в нее столовую ложку сметаны либо жирных сливок и нанесите на лицо и шейку на 20 минут. Маску смойте водой и нанесите питательный крем. Эта маска отлично тонизирует кожу.

Если вы часто будете использовать омолаживающие маски и чередовать их с питательными, и увлажняющими, плюс ко всему,  употреблять достаточное количество овощей и фруктов, будьте убеждены ваша кожа будет смотреться упругой, подтянутой и гладкой.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua