Мейкап жены

Опубликовано on Дек 4th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Мейкап жены

Вам настал самый знаменательный денек вашей жизни, денек бракосочетания и все взоры в сей день, как обычно проковывает к для себя прелестная жена. Потому вы должны к этому кропотливо приготовиться,  ваш свадебный мейкап должен быть идеальным и  подчеркивать вашу естественную красоту, юность, свежесть и романтику жены и при всем этом быть выразительным. Прокрутите в голове мейкап жены заблаговременно, он должен соответствовать вашему типажу, учесть цвет ваших глаз, волос и колер вашей кожи, также подходить под свадебное платьице. Мы разглядим на примере традиционного белоснежного платьица, пишет Дамский Рай.

Если у вас есть возможность, наймите стилиста-визажиста, который даст подсказку вам все тонкости мейкапа. Если нет, я в свою очередь подскажу вам маленькие хитрости свадебного мейкапа. Поэкспериментируйте с макияжем заблаговременно, чтоб знать наверное что вам подойдет.

Самое 1-ое, ни один качественный мейкап не будет смотреться на усталом и не отдохнувшем лице, так что вам нужно хорошенько  выспаться. Перед нанесением мейкапа сделайте легкий пилинг и увлажняющую маску для лица, это для того чтоб лицо смотрелось свежайшим и отдохнувшим. Протрите лицо тоником без спирта, удалив избытки жира, потом нанесите увлажняющий крем. Вот сейчас вы готовы к нанесению мейкапа.

Мейкап шаг за шагом.

Корректор. При помощи него вы замаскируете отдельные проблемные участки кожи (маленькие прыщики, черные круги под очами), чтоб скрыть их и достигнуть ровненького тона лица. Корректор вы сможете приобрести в виде карандаша, что очень комфортно, либо в виде крема.

Тональный крем. С помощью верно избранного вами цвета тонального крема, вы добьетесь ровненького цвета лица. Нанесите на лицо тональный крем при помощи влажного  спонжа (губы) узким слоем. При нанесении крема пытайтесь не растягивать кожу. Если подразумевается платьице с откровенным декольте, тогда тон следует наносить не только лишь на лицо, да и на шейку и плечи. Также не забудьте нанести тон на губки, чтоб помада держалась лучше.

Пудра. Тонированное лицо закрепите пудрой, лучше воспользуйтесь рассыпчатой, она лучше  закрепляет тональный крем и прячет выпуклости и шероховатости лица. Нанесите маленькое количество пудры при помощи кисти.

Глаза. Чтоб выделить глаза, идеальнее всего их подвести, только не советую использовать водянистую подводку, потому что она подходит не всем  и время от времени смотрится грубовато. Воспользуйтесь лучше карандашом, который в последствии растушуйте, это даст очам мягкости. Дальше нанесите тени на подвижное веко, тени идеальнее всего наносить особыми кистями для теней, потому что теми малеханькими аппликаторами, которые лежат в коробках с тенями, нельзя достигнуть положительного результата, цвет теней должен быть в согласовании с цветом глаз.

Голубые и сероватые глаза, сможете смело использовать все цвета голубого и сероватого цветов, также персиковый.
Зеленоватые глаза, попытайтесь различные цвета кофейного цвета, тёмно-зелёного с золотистым либо медным цветом, также сливочные, железные либо фиолетовые цвета.
Для коричневых глаз подходят все цвета от голубого до голубого, фиолетовые, а также  все цвета карих цветов.

Вы сможете смело сделать мейкап глаз в стиле Smoky Eyes, но исключительно в светлых тонах, потому что внедрение черных тонов, больше подходит для вечернего мейкапа.

Подкрутите реснички, при помощи щипчиков для завивки ресниц, это поможет сделать взор более открытым.  На данный момент в салонах красы очень всераспространено наращивание ресниц, вы также сможете пользоваться этой услугой, чтоб ваши реснички были гуще. Тушь используйте в таковой ответственный вам денек – водостойкую, ведь всякое может быть, сильный ветер, буря чувств и слезы счастья. Цвет туши стандартный – темный либо карий.

Брови. Правильную форму бровей вы должны избрать и подкорректировать заблаговременно. Не советую подводить брови карандашом – он делает брови малость серьезными. Используйте тени, нанесите кисточкой маленькое количество теней на брови (цвет бровей – на два тона темнее волос) и ваши брови получатся натуральными и актуальными.

Румяна. Легкими движениями на самые выступающие части скулы нанесите румяна большой кистью для румян, лучше натурально-розовых цветов, чтоб придать лицу свежайший здоровый румянец.

Помада. Припудрите немного губки, прорисуйте контур губ карандашом, цвета вашей помады, ни при каких обстоятельствах не темнее, потом растушуйте карандаш и сейчас нанесите помаду специальной кисточкой. Промокните губки узкой картонной салфеткой и припудрите немного снова. Сейчас повторно нанесите слой помады. Не запамятовывайте, что мейкап жены должен быть естественным, рекомендую вам  избрать натуральные цвета помады – персиковый, цветочно-розовый, натурально-розовый.

Последний совет. Ваш мейкап в течение всей женитьбы будет подвергаться различным испытаниям, так что не забудьте прихватить с собой подружку-косметичку, в какой непременно должны находиться: малогабаритная пудра, карандаш для глаз, сияние либо помада для губ.

Желаю вам фуррора и надеюсь что советы, приведенные выше, посодействуют вам сделать уникальный образ самой прекрасной, очаровательной и прелестной жены.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua