Как даме накачать мускулы?

Опубликовано on Дек 15th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Как даме накачать мускулы?

Одна только идея о физических упражнениях для наращивания мышечной массы многих женщин и дам повергает в шоковое состояние. Почему-либо сразу представляется образ культуристки, «играющей» своими рельефными мускулами. Меж тем, достигнуть такового результата без строжайшей диеты, специфичного стиля жизни, упрямых занятий и, может быть, особых препаратов даме (ну и мужчине тоже) фактически нереально, пишет Beautynet.ru.

Дело в том, что количество тестостерона в женском организме еще меньше, чем в мужском. А ведь конкретно этот гормон отвечает за развитие скелетной мускулатуры. Так что все дамские ужасы по поводу трансформации в шокирующее юношей мускулистое «пугало» полностью беспочвенны. Напротив, постоянные физические упражнения делают даму еще красивее и сексуальнее: высочайшая грудь, точёная талия, прекрасные ножки и всё то, что к ним прилагается – это ли не предел мужских вожделений?

Многие дамы переживают, что через некое время после начала активных занятий они начинают добавлять в весе. Да, несколько кг добавляется, но ведь это только за счёт развития мускул, которые дадут вашим формам женственность и манящие очертания. Даже при некой склонности к полноте тренированные мускулы подтягивают всё тело, превращая несколько излишних кг в соблазнительную пикантность. Не говоря уже о том, что физические упражнения – это наилучшая профилактика сердечно-сосудистых, респираторных и многих других болезней.

Итак, решение принято: необходимо накачать мускулы. Осталось узнать, как это сделать, и проявить много выдержки и силы воли, чтоб не махнуть на всё рукою и не возвратиться к более размеренному и наименее напряжённому стилю жизни. Чтоб после первой же тренировки не пропало желание заниматься, не следует хвататься за гантели и тем паче за штангу. Есть риск заработать на последующий денек такие мышечные боли, что никакие соблазны не принудят вас повторить это «самоистязание». Сначала, мускулы должны привыкнуть к более значимым нагрузкам, чем поднятие губной помады. С этой целью рекомендуется начать с так именуемых общих аэробных нагрузок для всего организма. Это может быть лёгкий бег (в том числе на месте в домашней обстановке), подвижные игры (можно начать даже с настольного тенниса), прыжки со скакалкой, плавание, езда на велике и т.д. Такие тренировки, обычно, сопровождаются массой положительных чувств и сразу приучивают самые разные группы мускул к более серьёзным нагрузкам.

После того, как мускулы малость окрепнут, можно приступать к выполнению более специфичных упражнений. Сразу хотелось бы предостеречь женщин, придерживающихся 1-го очень распространённого заблуждения о том, что упражнения на какую-либо группу мускул содействуют сжиганию подкожного жира в этом месте. Это не так. Излишнее количество подкожного жира – это, сначала, итог неверного стиля жизни, а его локализация в определённом месте (к примеру, на животике) – это особенности конституции человека. Тренированность мускул на толщину подкожной жировой клетчатки никак не воздействует. Если женщина склонна к жирообразованию на бёдрах, то усиленное «накачивание» ног на фоне развивающихся мускул приведёт только к повышению объёма бёдер, так как жировые отложения никуда не денутся. Пожалуй, это ещё одна причина того, что начинать строить своё тело необходимо конкретно с перечисленных выше аэробных упражнений, при которых подкожная жировая клетчатка из-за возросшей потребности организма в энергии начинает равномерно утончаться.

Грудь – один из главных объектов женской гордости и мужского внимания, потому этой части тела нужно предназначить много времени. Так, спецы рекомендуют больше делать упражнения на развитие верхних пучков грудных мускул, отвечающих за «высоту» груди: жим штанги лёжа на наклонной доске головой ввысь, разводка рук на этой же доске, особый тренажёр для груди с наибольшим наклоном вперёд и др.

Огромное внимание дама должна уделять ягодичным мускулам и мускулатуре ног: приседания с отягощением, выпады со штангой либо гантелями и др. Очень принципиально развить мускулы пресса, причём не только лишь для красы, да и для обеспечения обычного протекания будущих родов. Для этого подойдёт неограниченное количество упражнений, начиная от работы корпуса на наклонной доске и заканчивая поднятием ног на брусьях.

Меж тем, нельзя забывать и об других мышцах, так как конкретно в гармоническом и равномерном развитие всего мышечного аппарата заключается секрет женской красы и здоровья.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua