Глубочайшие растяжки

Опубликовано on Дек 25th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Глубочайшие растяжки

Глубочайшие растяжки, обычно, формируются в области бедер, ягодиц, груди и на предплечьях. Предпосылки возникновения глубочайших растяжек на теле – это беременность и роды, резкое понижение или набор веса, трудности гормонального нрава. Глубочайшие растяжки можно убрать только при помощи способов современной медицины.

Глубочайшие растяжки появляются из-за того, что кожа истончается. Истончение происходит из-за стресса и огромных нагрузок, из-за резкого конфигурации габаритов какой-нибудь части тела. Имеют место разрывы волокон коллагена, на месте разрыва разрастается соединительная ткань. Она-то и образует глубочайшие растяжки.

В течение долгого времени докторы пробуют изобрести метод либо средство, навечно освобождающее от растяжек.

Косметические пути удалении глубочайших растяжек обычно являются всеохватывающим воздействием различных способов корректировки. Это и целебный массаж, и обертывания водными растениями, и процедуры мезотерапии, и озонотерапия. 

Отдельного разговора заслуживают хим пилинги, выполняемые с помощью особых кислот. Они выжигают глубочайшие слои кожи, а, означает, и глубочайшие растяжки. Процедура эта очень болезненна, потому производить ее можно только с обезболиванием. Период после процедуры можно сопоставить с послеоперационным периодом.

Ближайшее время популярен метод лазерной шлифовки, который, на самом деле, также является операцией. Самый кардинальный способ борьбы с глубокими растяжками – это пластическая хирургия. Хирург, грубо говоря, вырезает участок кожи, усыпанный растяжками.

Как предотвратить  возникновение глубочайших растяжек

Все докторы в один глас утверждают, что лучше предотвращать возникновение глубочайших растяжек, чем позже вылечивать их.

Во-1-х, докторы рекомендуют бояться в течение всей жизни конструктивных конфигураций в весе. Это ни при каких обстоятельствах не отменяет рвение к потере либо набору веса. Но нужно держать в голове, что чем экстреннее вес сбрасывается либо набирается, тем больше риск возникновения растяжек. В связи с этим не стоит рисковать своим здоровьем и красотой тела, соблюдая методики похудения «в денек на 3 кг».

Дамам, вынашивающим малыша, лучше носить особые подхватывающие пояса и бюстгальтеры. При этом не только лишь в период беременности, да и в период лактации.

Внедрение косметических средств от растяжек просит достаточно огромного терпения и не способно дать скорый эффект. Главное здесь регулярность и комплексность. Нужно знать, что не все косметические средства можно использовать, к примеру, во время вынашивания малыша и грудного вскармливания.

Фактически все способы предупреждения глубочайших растяжек сконцентрированы на укреплении тонуса кожи, ее волокон коллагена. Придавать упругость этим волокнам  нужно, не только лишь используя косметические препараты, да и прибегая к другим метода.

Потрясающий эффект оказывает контрастный душ, периодические обливания груди и шейки холодной водой и, естественно, тренировки, нормализующие процессу кровообращения. Очередной секрет против растяжек – правильное равновесное питание. Особо полезны витамины А и Е.

Часто принимайте ванны с эфирными маслами для поднятия тонуса кожи. Рецепт 1-го из самых действенных средств против растяжек: база – масло жожоба, 10 капель эфирного масла нероли. Данную смесь втирать в зону с растяжками пару раз раз в день, пишет Raut.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua