Секреты длинноватых ресниц

Опубликовано on Дек 24th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Секреты длинноватых ресниц

Независимо от нашего желания, затратные реснички взяли мир красы приступом. Их атака началась приблизительно годом ранее – в протяжении этого года они то и дело мерцали сначала на престижных подиумах, потом на страничках глянцевых журналов, а сейчас перешли и в салоны красы.

Молвят, что глаза – зеркало души, так почему вы немного не украсить свое внутреннее «я» и не устроить ему праздничек, тем паче, намедни Нового года? Итак, какие варианты предлагает нам промышленность красы?

Окрашивание: на реснички на 20 минут наносится особая краска для ресниц. Эта процедура производится только опытным специалистом в салоне красы, ведь существует риск попадания краски в глаза. После расцветки реснички смотрятся совсем естественно. Это красивое решение для обладательниц длинноватых, но – как досадно бы это не звучало! – светлых ресниц. Цвет сохраняется приблизительно на две недели.

Затратные реснички (отдельные ресницы): отдельные ресницы приклеивают пинцетом при помощи специального клея. Если у вас жесткая рука, сможете испытать наклеить реснички без помощи других, но лучше все таки довериться специалисту. Такие затратные реснички продержатся от нескольких дней до 2-ух недель. Будьте внимательны, не трите глаза в душе и не злоупотребляйте тушью, по другому реснички отпадут заблаговременно.

Затратные реснички (полоса): целая полоса ресниц (по одной на глаз), которую закрепляют при помощи специальной склейкой ленты. Правда, смотрятся такие реснички наименее естественно, чем отдельные затратные ресницы, но зато они часто украшены стразами! Такие реснички отлично подойдут для новогодней вечеринки!

Наращивание ресниц: это новая методика, пока не достаточно всераспространенная в нашей стране. Процедура наращивания заключается в том, что к каждой вашей ресничке крепиться более длинноватая и загнутая искусственная реснички из шелкового волокна. Такие реснички бывают 3-х размеров: недлинные, средние и длинноватые.

Наращивание ресниц начинают с наружного угла глаза, где употребляют более длинноватые реснички, и равномерно ресничка к реснице  доходят до внутреннего края, где крепятся самые недлинные реснички. Это самый дорогой из перечисленных вариантов. Процедура наращивания занимает от полутора до 2-ух часов. Наращенная ресничка отпадает приблизительно через месяц совместно с натуральной, на месте которой растет новенькая, пишет Гигамир.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua