Сырная диета

Опубликовано on Дек 23rd, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Сырная диета

Итак, сейчас ты в конце концов отважилась сесть на диету. Ты собрала в кулак волю, настроилась на положительные мысли и с оптимизмом взялась за поиски подходящего варианта. И здесь, совсем внезапно, натолкнулась на преграду. По правде, ты была готова отрешиться от мучного и сладкого, жаренного и копченого, да фактически от всего на свете! Но единственное с чем ты совсем не готова расстаться – это сыр! И что все-таки? Ты выяснила, что сыр – продукт высококалорийный, другими словами похудеть с его помощью довольно проблематично. Но даже один денек без благоуханного янтарного ломтика повергает тебя в угнетение. Положение безнадежное, придется отрешиться от затеи…. Вобщем, не стоит спешить. Дамский журнальчик JustLady, как обычно придет для тебя на помощь!

Раз ты так любишь сыр, то наверное все о нем знаешь. Для тебя понятно, что сыры бывают мягенькие и твердые, различаются по содержанию жира, а, как следует, и калорийности. Полезные характеристики этого продукта тоже наверное для тебя знакомы. Потому сходу перейдем к делу.

Если излишних кг не так и много, и ты замыслила избавиться от их за пару дней, тогда для тебя подойдет маленькая сырная диета, как раз и рассчитанная на два денька. Меню при всем этом будет таким.
Завтрак. 100 г сыра, чашечка кофе. Можно добавить чайную ложку сахара.
Обед. Пара яиц, сваренных всмятку, чашечка некрепкого чая с чайной ложечкой сахара.
Ужин. 200 г сыра, некрепкий чай, подслащенный куском сахара.

Ты можешь придерживаться этой сырной диеты один раз в неделю. За денек при всем этом можно скинуть от 0,5 до 1 кг. Тем же меню можно воспользоваться, когда устраиваешь постоянные разгрузочные деньки.

2-ой вариант сырной диеты рассчитан на 7-10 дней. За этот срок ты полностью можешь стать легче на 5-7 кг.
Завтрак. Чашечка кофе без сахара, можно с капелькой сливок. Ломтик ржаного хлеба с парой кусочков сыра.
2-ой завтрак. Вареное яичко и кусок сыра.
Перекус. Свежайшие фрукты и овощи, можно порцию салата.
Обед. 100 г сыра нежирных видов.
Полдник. Порция (250 г) обезжиренного творога.
Ужин. Порция йогурта, 200г кефира.
На ночь. Стакан кефира.

Последний прием еды – в 20-00, интервал меж трапезами – 2 часа.
Помни о достаточном количестве воды, и о том, что продукты лучше выбирать маложирные, с наименьшим содержанием калорий.

Последующий вариант сырной диеты повеселит тем, что подходит для похудения даже кормящим мамам. Этой схемы питания можно придерживаться неделю либо больше, все зависти от того, сколько кг ты собираешься скинуть. Диета позволяет выпивать раз в день стакан сухого вина.

Меню завтраков, обедов и ужинов дано в нескольких вариантов. Для тебя можно чередовать их в любом порядке.

Варианты завтраков.
1) 100г помидоров в своем соку, 12 г тертого сыра «Эдам», один тост.
2) Несладкие хлопья из злаков (25 г) с молоком, банан.
3) Тост из хлеба с отрубями, вареное яичко.
4) Жаркий бутерброд из ломтика отрубного хлебы и 25 г тертого сыра.

Варианты обедов.
1) Два тоста, 125 г вареной фасоли, маленький банан.
2) Картофель в мундире(150 г), 25 г тертого сыра, один помидор, 1 ст. л. свежайшей, мелко нарезанной капусты. На десерт можно съесть персик, нектарин либо грушу.
3) Салат из новых овощей с соусом из лимонового сока, 12 г тертого сыра, чайной ложки растительного масла и йогурта, маленькая булочка.
4) Два бутерброда из хлеба с горчицей, 25 г тертого сыра «Эдам», кусок ветчины, маленькая порция малокалорийного йогурта.

Примерное меню ужинов.
1) Печень, запеченная на гриле (100 г) с апельсинным соусом, картофель в мундире (125 г), порция цветной капусты, груша либо яблоко.
2) Картофель в мундире (125г), куриная ножка-гриль без кожи (200 г), по 50 г тушеной моркови и кукурузы, 1 апельсин.
3) Стейк из трески, приготовленный на гриле (100 г), картофельное пюре (75 г), смешанный салат из помидор, зеленоватого горошка, брокколи, зеленоватой фасоли, чеснока, зелени. На десерт – малая порция йогурта.
4) Порция спагетти (75 г сухого продукта), соус из фарша (50 г), консервированных помидор, зелени, чеснока и тертого сыра (12 г). Одно яблоко.
5) Порция цветной капусты с тертым сыром, порция салата из овощей, заправленного соком лимона, банан.

Закуски.
1) Порция бисквита, малость винограда.
2) Хрустящие хлебцы (2 шт.), помидоры, 25 г тертого сыра («Эдам» либо другой малокалорийный сорт).
3) Малокалорийная булочка, порция салата, три ложки мягенького домашнего сыра.
4) Стакан пива, пакетик крекеров.
5) Маленький пирожок с повидлом.

Как видишь, меню достаточно различное и главное, фактически всюду находится твой возлюбленный сыр, так что похудеть при помощи таковой сырной диеты тебе не составит труда. Направь внимание, что все кисломолочные продукты, сыр, молоко для изготовления картофельного пюре должны быть обезжиренными либо низкокалорийными.

Дневной рацион тут рассчитан на 1200 калорий. Потому, если ты собираешься использовать эту диету в период кормления малыша для восстановления формы после родов, то после заслуги подходящего веса, прибавь к рациону 500 калорий, пишет Дамский журнальчик JustLady.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua