Как продлить юность после 30 лет?

Опубликовано on Янв 4th, 2014 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Как продлить юность после 30 лет?

После 30 лет дама замечает в собственном виде еле уловимые признаки старения. Кожа в области шейки и декольте становится наименее плотной, мускулы рук – наименее упругими, на ногах заметнее оказываются капилляры. Чтоб противостоять увяданию в этот период (когда воспользоваться антивозрастной косметикой и прибегать к суровым процедурам еще рано), спецы безотступно советуют включать в рацион «омолаживающие» продукты.

Женская юность неразрывно связана с процессом выработки гормонов эстрогенов. В возрасте после 30 лет ее активность начинает понемногу понижаться. А меж тем, недостающие гормоны в организме можно восполнить, если употреблять в еду растения, которые содержат фитоэстрогены – вещества, идентичные по структуре с женскими половыми гормонами.

В числе их…

Соя. Бобы в целом относятся к фитоэстрагенным, а как следует, и молодильным растениям. А вот непосредственно сою, к примеру, в США врачи безотступно советуют дамам во время ПМС и при климактерических расстройствах. Плюсам сои практически не уступают горох и фасоль.

Грибы. В грибах не достаточно калорий и фактически отсутствуют холестерин и натрий. А если учитывать высочайшее содержание белка в их, то грибы можно считать достойной здоровой кандидатурой мясу. Не считая того, в грибах содержится много бета-глютана – вещества, стимулирующего иммунную систему, в особенности на борьбу со злокачественными опухолями. А находящийся в грибах антиоксидант эрготионен вызывает эффект клеточного обновления принципиальных внутренних органов ( почек, печени, костного мозга).

Рябина. Ягоды рябины насыщены фитоэстрогенами. Спецы советуют дамам пить отвар из сушеных ягод рябины, также добавлять их в чай (3-5 ягодок в чашечку) и позже съедать. Чтоб приготовить отвар, необходимо залить15-20 ягод стаканом кипяточка и дать настояться в течение 30 минут. Выпивать его следует в течение денька.

Кстати, свежевыжатым соком рябиновых ягод отлично вылечивать папилломы, которые засыхают уже после нескольких процедур смазывания.

Капуста. Эта огородная культура очень богата клетчаткой, которая помогает организму резвее освобождаться от шлаков, содействует стройности и обеспечивает потрясающий цвет лица. Есть капусту можно фактически в неограниченных количествах, при этом всякую – белокочанную, цветную, брюссельскую. Очистительный эффект капусты усиливается в купе с черносливом.

Трилистник и шалфей. В их в большенном количестве содержатся фитоэстрогены. А в красноватом трилистнике, к тому же, находятся изофлавоны – вещества, препятствующие росту раковых клеток молочной железы. Размельченные листья трилистника и шалфея заваривают из расчёта 1 столовая ложка на стакан кипяточка. Этот отвар необходимо выпивать в течение денька. Косметологи рекомендуют делать из него ледяные кубики для протирания кожи лица, шейки и зоны декольте. Полезно также добавлять листья шалфея при заваривании в обыденный чай.

Витамины юности

Морковь, творог, яичка – продукты с высочайшим содержанием витамина А, содействующего омоложению кожи.

Баклажаны. В их состав заходит витамин В, обновляющий клеточки организма.

Растительное масло. Оно насыщено витамином Е – так именуемым витамином юности. Витамин Е провоцирует работу яичников по выработке гормонов, что позволяет даме поддерживать не только лишь юность, да и сохранять высшую сексапильную активность.

Репчатый лук. В луке содержаться активные серные соединения, которые действуют на определенные зоны мозга. Под их воздействием активируются мозговые клеточки, отвечающие за неплохую память и положительные эмоции, которые позволяют даме отлично смотреться. Не считая того, последние исследования проявили, что постоянное употребление репчатого лука (также чеснока) понижает риск появления рака груди, пишет Мedikforum.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua