Стиль не роскошь, а необходимость

Опубликовано on Дек 31st, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Стиль не роскошь, а необходимость

Из собственных бессчетных путешествий по всему миру британка Кэрол Джой кроме воспоминаний привозила классические рецепты красы различных государств и культур. На данный момент марка Carol Joy London — один из известнейших spa-брендов, салоны которого открыты в Лондоне, Монте-Карло и Швейцарии.

Настолько аристократичная география неслучайна: косметические средства и процедуры класса люкс от Кэрол Джой пришлись по нраву тем, кто привык добиваться самое наилучшее, в том числе Шэрон Стоун и Джессике Лупил. Необыкновенную популярность захватил революционный способ OxyJet, включающий уникальную очистку и подтяжку, в процессе которой верхний слой эпидермиса насыщается активным кислородом, по этому считается одним из самых действенных методов нехирургического омоложения.

Косметика Carol Joy — пример инноваторского сочетания ценных органических компонент и новейших технологий, призванных охранять кожу от всех проявлений вялости и старения. По словам Кэрол Джой, она желала о разработке уникальных и вневременных средств, объединяющих качество, классические рецепты и современные разработки. Об этом сладкоречиво молвят составляющие, применяемые при их изготовлении: запатентованный Collagen booster, натуральные растительные экстракты малины, хвоща полевого (являющегося органическим источником кремния и ценных минералов), гиалуроновая кислота, особая активная и очень устойчивая форма витамина С, которые совместно препятствуют потере эластичности и упругости кожи, стимулируют выработку коллагена, сглаживают пигментацию.

Экстракт арбуза, возрастающего в пустыне Калахари, содержит завышенное количество витаминов и аминокислот. Механизмы самозащиты этого растения от жары, пересыхания и уф-излучения сейчас помогают защитить принципиальные клеточные структуры от ультрафиолетового повреждения.

Одной из самых узнаваемых является серия омолаживающих товаров для лица, тела и волос Carol Joy IV Ever Complex. Эксклюзивным компонентом серии является экстракт цветка гибискуса, который, мягко действуя на кожу, провоцирует регенерацию клеток и содействует увеличению синтеза коллагена, чем помогает сохранить (либо же возобновить) главные причины юный кожи: упругость, тонус, увлажненность.

Подлинными украшениями этой косметической коллекции являются чуть ли не самые ценные косметические составляющие промышленности красы — алмазная пыль и масло золотого проса. Алмазная пыль представляет собой микронизированную форму драгоценного знака Британии, которая в составе сывороток и лосьонов увеличивает микроциркуляцию и отражает естественный свет, придавая коже неповторимое здоровое сияние. Масло золотого проса, извлеченное нехимическим способом, значительно улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

Гармоническим дополнением к шикарным текстурам, позволяющим достигнуть впечатляющих результатов, являются стильные и многофункциональные флаконы, выполненные в черно-белой политре. Не считая того, все средства полосы Carol Joy IV Ever Complex упакованы в кофры, снаружи имитирующие книжки. Ничего необычного: по неписаным английским правилам стиль является не роскошью, а необходимостью.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua